21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полиция сообщает, что сотрудник McDonald’s в Сент-Луисе был застрелен в результате спора с картофелем фри.

а Миссури Женщину подозревают в стрельбе Макдоналдс Официальные лица заявили, что одному из сотрудников ресторана было предъявлено уголовное обвинение.

Терика Клэй, 30 лет, из Сент-Луис, было предъявлено обвинение в нападении первой степени и вооруженном преступном деянии после того, как она якобы застрелила неизвестного сотрудника после обострения спора из-за скидки на картофель фри, сообщает FOX 2 из Сент-Луиса.

Милуоки Бургер Кинг умирает в результате неправильного заговора с «градиентным» ограблением, заявляют власти

Инцидент первоначально начался, когда Клей остановил машину и поговорил с жертвой, которая работала в окне машины, о цене картофеля фри. Тогда Клэй пригрозил стрелять Судебные документы, согласно сообщению, сказал потерпевший.

Позже потерпевший взорвался и ушел РесторанГде ждал Клэй. Полиция Нормандии заявила, что Клей столкнулся с жертвой, а затем ударил и застрелил жертву — все на CCTV, FOX 2 упомянул. Пострадавший был доставлен в больницу с легкими травмами и позже отпущен.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

FOX 2 сообщил, что Клэй держал облигацию на 150 000 долларов, хотя заседание по сокращению облигаций запланировано на следующую неделю. Согласно отчету, Клэю не разрешалось контактировать с жертвой или находиться в пределах 1000 футов от жертвы или ресторана.

READ  С ростом инфляции покупатели из среднего класса обращаются в долларовые магазины