7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полиция подтвердила расследование 25-летней дочери Криса — NBC New York

исследовать Неожиданная смерть дочери рокера Криса Дотри, Офис шерифа Теннесси предупредил, что еще рано квалифицировать дело как убийство.

В пятницу, 12 ноября 2021 г., офис шерифа округа Фентресс и Региональный центр судебной экспертизы начали расследование смерти Ханна Мари ПрайсD., 25 », — говорится в пресс-релизе окружного прокурора Джареда Эффлера из восьмого судебного округа Теннесси.

Эффлер сказал, что офис шерифа рассматривает это дело как «расследование смерти». «Любая попытка квалифицировать это как расследование убийства в настоящее время является преждевременным и безответственным», — добавил он.

«После завершения расследования смерти Ханны Мари Прайс власти передадут свои выводы в прокуратуру восьмого судебного округа для рассмотрения», — сказал он.

разрешение Поделись грустной новостью Смерть его дочери в социальных сетях поздно вечером в пятницу вместе с заявлением, подтверждающим перенос или отмену подтвержденных шоу на следующую неделю.

Квасцы опубликовали «Американский идол» Искренний привет своей дочери в воскресенье и сказал, что «все еще лечится в течение последних 24 часов».

«Я так разбит и убит горем. Недавно я потерял свою мать из-за рака, но у меня была возможность попрощаться и лечить ее в частном порядке. Мы так и не смогли попрощаться с дорогой Ханой, и это еще один большой удар для нашей семьи», Даттри написал. «Спасибо всем за добрые слова и соболезнования. Это действительно так чувствуется и ценится. Сейчас я провожу время со своей семьей, пока мы пытаемся оправиться от этой разрушительной утраты. Ханна, я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я хочу, чтобы я мог бы держать тебя, и это так больно ».

Эта история впервые появилась на TODAY.com. Больше от СЕГОДНЯ:

READ  Мертвый Фуллер Голдсмит: Предыдущий победитель Chopped Junior был 17 лет