8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Политический комитет Трампа купил книг на 131 тысячу долларов. Четыре дня спустя Джаред Кушнер в списке бестселлеров.

аПолитические комитеты Дональда Трампа потратили 158 000 долларов на книги всего через несколько недель после выхода мемуаров Джареда Кушнера.

Нарушая историю: мемуары Белого дома. Попадите на книжные полки 23 августа. Две недели спустя совместный комитет по сбору средств «Спасем Америку», который Соберите средства для двух комитетов политических действий ТрампаИ Платные книги для розничных продавцов — миллион долларов 131 000 Что касается «Гарантии: Книги», согласно материалам предвыборной кампании, поданным в субботу в Федеральную избирательную комиссию.

11 сентября, через четыре дня после массовой закупки, книга Кушнера Впервые появился на Нью-Йорк Таймс Список бестселлеров.

22 сентября Save America приобрела еще книг на 27 000 долларов. «сломать историю» Провел пять недель в списке бестселлеров перед падением.

Представители «Спасти Америку» не сразу ответили на вопросы о том, касались ли купленные книги мемуаров Кушнера. Но вполне вероятно, что так оно и будет. Совместный комитет по сбору средств Save America в настоящее время Предоставить копии кошерной книги Для пожертвований в размере 75 долларов и более.

Подписывайтесь на меня Твиттер. погашение Мой Веб-сайт. пришлите мне файл Намекать.

READ  Китай просит Диди удалить свое имя из США из-за проблем с безопасностью данных - Bloomberg News