19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонник Jaguar арестован после того, как Джеймс Робинсон вошел в зачетную зону после приземления

Какие Джексонвилл Джагуарс У убегающего Джеймса Робинсона и ярых фанатов есть одна общая черта? Оба они успешно вышли в зачетную зону во время воскресного матча против Хьюстон, Техас.

«Ягуары» отставали на 11 в начале второй четверти, когда Тревор Лоуренс Он передал мяч Робинсону, который легко пробежал по мячу и коснулся мяча на старте и в воротах.

Эль-Хадари Мейер вызывает « хрупких » тренеров и игроков после запуска Jaguars

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида — 19 декабря: Тревор Лоуренс № 16 из Джексонвилл Ягуар передает мяч Джеймсу Робинсону № 25 во время первой четверти против хьюстонских техасцев на поле Tia Bank 19 декабря 2021 года в Джексонвилле, Флорида.
(Фото Майкла Ривза / Getty Images)

В то же время фанат Джексонвилля каким-то образом сумел выбраться на поле, совершенно незамеченный службой безопасности и официальными лицами игры — и это было широко открыто.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Мужчина, который был одет в рубашку Лоуренса и светлый парик, в конце концов был спущен охраной. Как сообщает Associated Press, он был арестован за незаконное проникновение.

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида - 19 декабря: Джексонвилл Ягуарс бежит назад Джеймс Робинсон (25) празднует приземление обороны Джексонвилля Ягуарс Малькольм Брайан (90), когда охранник решает болельщика, который бросился на поле на заднем плане во время игры между Хьюстоном Техасцы и Jacksonville Jaguars 19 декабря 2021 года в TIAA Bank Field в Джексонвилле, Флорида.

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида — 19 декабря: Джексонвилл Ягуарс бежит назад Джеймс Робинсон (25) празднует приземление обороны Джексонвилля Ягуарс Малькольм Брайан (90), когда охранник решает болельщика, который бросился на поле на заднем плане во время игры между Хьюстоном Техасцы и Jacksonville Jaguars 19 декабря 2021 года в TIAA Bank Field в Джексонвилле, Флорида.
(Фото Дэвида Розенблюма / Icon Sportswire через Getty Images)

Воспользовавшись тренерскими проблемами «Ягуаров», техасцы завершили трехматчевый промах со счетом 30–16.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Приемник «Хьюстон техасцев» Бранден Кокс (13) обходит «Джексонвилл Джагуарс Корнбэк» Шакил Гриффин (26) для приземления после приема на 22 ярда во время первой половины футбольного матча НФЛ в воскресенье, 19 декабря 2021 года, в Джексонвилле, штат Флорида.

Приемник «Хьюстон техасцев» Бранден Кокс (13) обходит «Джексонвилл Джагуарс Корнбэк» Шакил Гриффин (26) для приземления после приема на 22 ярда во время первой половины футбольного матча НФЛ в воскресенье, 19 декабря 2021 года, в Джексонвилле, штат Флорида.
(AP Photo / Фелан М. Эбенхак)

В этом сезоне «Ягуары» помогли пяти соперникам закончить многоигровые лыжи, в том числе четверым за последние семь недель. В воскресенье он записал свое шестое поражение подряд и десятое поражение подряд против южноазиатского соперника.

READ  11 «Филадельфийских орлов» должны быть выбиты до сезона 2022 года – NBC10 Philadelphia

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.