23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники Marvel’s Hawkeye заметили огромную ошибку в непрерывности Мстителей в Эпизоде ​​1.

Соколиный Глаз Марвел Поворачивает часы для вступительной сцены из Эпизода 1, показывая только то, что Кейт Бишоп из Хейли Стейнфельд была частью MCU с 2012 года. Мстители. В первом эпизоде ​​мы видим юную Кейт в доме своей семьи в Нью-Йорке, которая была в разгаре битвы за Нью-Йорк из первого фильма MCU. Сцена длится несколько минут, показывая нам ее взгляд на это судьбоносное событие как на персонажа, так и на MCU в целом, но затем одна из ее самых больших сцен совершает фатальную ошибку в непрерывности.

Давайте сначала подумаем о возвращении Мстители Одним из главных достижений фильма является открытие Башни Старка в центре Нью-Йорка. Как известно фанатам, S, T, R и K падают на протяжении битвы с Локи, открывая только букву «A» на башне и, в конечном итоге, делая Башню Мстителей основным местом в MCU. Если вы помните момент, когда буквы на башне Старка начали падать, то все начинается с буквы К, которая летит на землю после того, как Локи взорвет ее своей палочкой. Но в «Соколином глазу» мы видим кадр, на котором Кейт Бишоп смотрит вниз на Башню Старка после нападения, причем A и K не повреждены. Все это было замечено раньше Пользователь Reddit / u / Tajul92Кто сделал картинку ниже, вы можете увидеть.

(Фото: Marvel)

Честно говоря, это не чашка кофе в беспорядке в стиле Игры престолов., но учитывая, что буква «K» в STARK — первая выпадающая буква, удивительно, что они пропустили это, особенно с Насколько точным является воссоздание последовательности с альтернативных точек зрения (это можно увидеть, щелкнув здесь).

«Все было сделано в совершенно новой форме, и это было совершенно новым с пола выставочного зала, за исключением одного момента, когда Джереми спрыгнул со здания. [used]Режиссер Рис Томас сказал сворачивать О воссоздании сцены. «Но мы также должны были стрелять и с другой стороны. Поэтому мы также воссоздали двойной прыжок. У меня была прекрасная возможность увидеть ежедневные сюжеты из оригинальных« Мстителей », что было довольно круто».

READ  Мила Кунис и Эштон Катчер редко появляются на открытии Института Лоуренса Дж. Эллисона.

Первые два эпизода крюк Сейчас они транслируются на Disney +. Новые серии прибывают в среду.