16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники “Теории большого взрыва” не перестанут атаковать новое фото Кейли Куоко пламенными смайликами

«Hearst и Verizon Media могут получать комиссию или доход от определенных товаров по ссылкам ниже».

Если вы об этом не знаете, Кайли Коко Она гордится своим участием в «Нации холостяков» и даже любит наряжаться в эту роль.

NS W2-е ежегодное телевизионное портфолиоА также Теория большого взрыва актриса Ее попросили отдать должное ее любимой звезде маленького экрана. В то время как Другие актеры Вдохновляйтесь популярными шоу, такими как Лист КрикА также утреннее шоу А также ДряньКейли решила застрелить участника из Девичник.

хозяйка На звезде красное макси-платье с пайетками и глубоким вырезом. Глядя прямо в камеру, она держала единственную красную розу в честь реалити-шоу. Этого фото было достаточно, чтобы остановить фанатов.

“ПРИВЕТ, КРАСОТКА” Один человек написал. Другой добавил: «Гори !! Ты такая красавица!» Другой фанат сказал: «Красиво !!!». Один подписчик прокомментировал: «О, черт возьми, этот наряд – все!».

В разговоре с журналом Кейли поделилась своими мыслями. Кейтлин Бристоу Когда она совмещает свои взгляды. Кейтлин была впервые представлена ​​как участница на BSC Сезон 19 Бывший канадский тренер по спиннингу продолжил лидировать Девичник 11 сезон.

«Я нашла платье, которое было жемчужиной Девичник. Нашли ярко-красное платье. У нас есть розы, и я был так взволнован ». Кали сказал выходу. «Я был жаждущим, полон энтузиазма и предан Незамужняя уменьшать Девичник уменьшать Холостяк на небесах Сколько себя помню. Я вхожу в это Холостяк на небесах. На самом деле я злюсь на это Холостяк на небесах Не преобразован в файл Старший брат Где его можно смотреть 24 часа в сутки.

Это не первый раз, когда Кейли публично заявила о своей любви к Bachelor Nation. Еще в 2016 году стриминг нельзя было остановить Бен Хиггинс В течение живой холостяк после шоу. Кейли была лично приглашена им в Skype после того, как на прошлой неделе ей не удалось добраться до занятых телефонных линий.

READ  Бродвейская официантка чествует Ника Кордеро при открытии

«Я никогда не терял дар речи, и я не знаю, что сказать!» Она сказала. «Бен, ты самый милый холостяк на свете. Некоторые из этих девушек сумасшедшие, а ты такой милый!»

Калли, не переставай быть собой!

Вам также может понравиться