3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники Тейлор Свифт отреагировали на 10-минутную песню All Too Well: F *** You Джейк Джилленхол

Поклонники Тейлор Свифт отреагировали на упоминание Джейка Джилленхола в 10-минутной версии ее сингла «All Too Well».

В то время как песня, первоначально выпущенная в 2010 году, уже давно ходила слухами об отношениях Свифта и Джилленхола, новый релиз почти Подтверждает, что певица написала его после разлуки. в 2011.

Свифт и Джилленхол встречались в течение трех месяцев с октября 2010 года, и они расстались после того, как в декабре победителю Грэмми исполнился 21 год.

Лирика к новым песням включает следующие строки: «И я никогда не умел рассказывать анекдоты / Но в предложении сказано:« Я состарюсь, но твои любовники останутся в моем возрасте »».

40-летняя Джилленхол встречается с 25-летней моделью Джейн Кадио.

После того, как фанаты Swift услышали песню, они отправились в Twitter, чтобы присягнуть певице, и вскоре #JakeGyllenaal начал набирать популярность с более чем 100 000 твитов под хэштегом.

Они были в ярости из-за того, что Джилленхол пропустил 21-й день рождения Свифта, отметив в тексте: «Ты, очаровавший моего отца шутками, закатывающими глаза» дверь всю ночь, готов прийти / Он сказал: «Это должно быть весело … ей 21 год»

Большинство пользователей Твиттера ссылались на ту часть песни, в которой говорится: «Я оставил свой шарф там, в доме твоей сестры / И ты все еще держишь его в своем ящике даже сейчас».

Некоторые потребовали, чтобы Джилленхол вернул шарф, в то время как другие были уверены, что шарф действительно возвращается в Свифт.

Многие люди решили сдаться после того, как услышали новую версию «All Too Well», когда один фанат написал: «Сегодня со мной никто не разговаривает».

Особенности песни в новой версии Swift, красный (версия Тейлора). Найдите наш обзор альбома Здесь.

READ  Сводка слухов: роли за кулисами в WWE, напряженность в NXT, Макс Кастер и многое другое!