8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники Селин Дион протестуют против составления списка «Величайших певцов» журнала Rolling Stone — Rolling Stone

Селин любовники Долговые пулы вне офисов Катящийся камень В пятницу днем ​​в знак протеста против исключения суперзвезды из нашего последнего списка. 200 величайших певцов всех времен.

Небольшая, но шумная группа фанатов Дион пела, кричала и несла плакаты с надписью: «Как вы можете забыть Селин?» , «Сила Селин», «Правосудие для Селин», «Селин больше не в себе» и «Я ехал всю ночь, чтобы быть здесь!» При этом нашим личным фаворитом определенно был «Rolling Stone Is Stoned», который был также популярный распев среди песен.

Протест, по-видимому, был организован группой фанатов Дион, называющих себя Red Heads, поскольку видео с их созданием плакатов появилось в аккаунте фаната в Instagram. @работник Основатель группы, Лайн Басбоус, присутствовал и сказал, что большая часть группы приехала из Канады, чтобы выдать себя за «Селин».

«Вы, очевидно, совершили большую ошибку, когда забыли ее имя в большом списке, который вы опубликовали на прошлой неделе», — сказал Басбус. Катящийся каменьИлана Вальденберг. «Мы хотели убедиться, что вы понимаете, что упустили лучшего певца в мире».

Она добавила: «Она должна быть первой в вашем списке».

Кроме того, в этих видеороликах за пределами нашего офиса фигурирует франко-канадская телеведущая Джули Снайдер, которая держит микрофон для своего телешоу и пытается воспроизвести интервью. РС корреспонденты. (Имея это в виду, было не совсем ясно, насколько все это было организованным трюком.)

«Она выиграла Оскар, Грэмми и американскую музыкальную премию», — сказал Снайдер, упомянув некоторые известные выступления Дион, такие как Олимпийские игры в Атланте в 1996 году и «Салют героев» после терактов 11 сентября. «Я забыл об этом! Вы, ребята, обкурились, все в порядке!»

READ  Результаты WWE Royal Rumble 2022: Сет Роллинз побеждает, но Роман Рейнс остается чемпионом

Вольденберг также спросил Снайдера о возможности проведения этой акции протеста 6 января (так случилось, что через дорогу от РС офисы в Нью-Йоркской публичной библиотеке, призывая генерального прокурора Меррика Гарланда осудить тех, кто участвовал в восстании 6 января).

«Да, это очень важно, другой протест, мы верим в другой протест», — сказал Снайдер. «Но мы также верим, что можем протестовать своим сердцем и нашей песней, и эта песня может помочь людям стать лучше… Но вы, ребята, работаете в музыкальной индустрии, даже если сегодня у вас грустный день».

Еще один протестующий вошел в здание и попросил разрешения поговорить с ним. РСглавный редактор Ноа Шахтман, чтобы подарить ему DVD с лучшими моментами жизни Селин.

Что касается того, чего надеются добиться протестующие, Снайдер был прямолинеен: «Мы на это надеемся. Катящийся камень Они признают, что совершили ошибку».

общий

Личное возмущение возникло после недели ворчания со стороны Dion stans после того, как 1 января список был снят. Тем не менее, в защиту этого поста, это очень последовательно: Дион не фигурировала в нашем предварительном списке 2018 года. 100 величайших певцов — несмотря на это, певица 60-х Дион (и во второй раз попала в № 154).