28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники наводнили станции метро Бруклина, чтобы получить печально известные билеты на метро

Поклонники Biggie Smalls заполнили станции метро по всему Бруклину в субботу, чтобы получить памятные карты MetroCard в честь покойного хип-хоп рэпера. его пятидесятилетие.

Около 50 000 карточек были загружены в автоматы MetroCard на четырех станциях в Бруклине, где располагалась компания Бигги, также известная как «Notorious BIG».

Люди выстраивались в очередь примерно по 100 человек за раз, часами ожидая на станции Atlantic Avenue-Barclays Center шанс купить билеты, на которых была фотография покойного рэпера.

Многие говорили, что оно того стоило.

«Это были долгие, жаркие два часа», — сказала 30-летняя Мелисса Багело с Брайтон-Бич после покупки пяти билетов на метро. «Два для меня. Еще два для моего друга, один для мальчика в доме».

— Это Бигги Смоллс. «Это символ», — добавила она. «Кто бы не хотел этого, чтобы родиться и вырасти в Бруклине?»

«Я не собираюсь использовать карту», ​​— сказала 62-летняя Кармен Торрес, одетая в рубашку большого размера. «Я положу его в безопасное место».

Жительница Парк-Слоуп Франческа Ландо ждала два часа, чтобы купить шесть памятных карточек MetroCard с изображением Бигги Смоллса.
Пол Мартинка
Житель Флэтбуша Валентино Лукас ждал более 4 часов изнуряющей жары, чтобы купить 30 билетов на метро.
Житель Флэтбуша Валентино Лукас ждал более четырех часов изнуряющей жары, чтобы купить 30 билетов на метро.
Пол Мартинка
Жительница Краун-Хайтс Татьяна Уилкинсон была более чем счастлива купить три билета на метро, ​​чтобы почтить память иконы рэпа Бигги Смоллса.
Татьяна Уилкинсон из Crown Heights была так счастлива, что купила три билета на метро, ​​чтобы почтить память иконы рэпа Бигги Смоллса.
Пол Мартинка

Кэмерон Макгинн, 27 лет, с Манхэттена, сказал, что карточки MTA Memorial Metro были разумным деловым ходом.

«Я всегда был большим поклонником Бигги, — сказал он. «Это отличный способ и уникальный элемент для привлечения и демонстрации настоящей фан-базы».

«Очевидно, что люди разочарованы этим», — добавил он. «Я вернусь за другим».

Житель Лонг-Айленда Хуан Эрнандес покупает билеты на метро на станции метро Barclay Center.
Житель Лонг-Айленда Хуан Эрнандес покупает карты Biggie MetroCard на станции метро Barclays Center.
Пол Мартинка
Некоторые поклонники ждали до четырех часов, чтобы купить карты MetroCard с изображением покойного рэпера Бигги Смоллса.
Некоторые поклонники ждали до четырех часов, чтобы купить карты MetroCard с изображением покойного рэпера Бигги Смоллса.
Пол Мартинка

Один авантюрист попытался заработать большие деньги, делая ставки на сувенирные карты для людей, желающих избежать долгого ожидания.

«Сорок долларов! Кому это надо? — крикнул он.

Карты MetroCard — один из многих способов насладиться Большим Яблоком. праздник В конце пятидесятилетия Рэп-звезда, которую позорно застрелили В 1997 году после ухода с вейп-вечеринки в Лос-Анджелесе. Ему было 24 года Дело до сих пор не раскрыто.

READ  Селена Гомес издевается над своей личной жизнью, демонстрируя декольте и челку в видео.
Большие карты Metrocard были распроданы онлайн уже в первый день их выпуска.
Спекулянты уже выставляют высокие цены на памятные карты MetroCards.
Хуан Гонсалес
Barclays Center отмечает 50-летие Бигги Смоллса.
В субботу Barclays Center отметил 50-летие Бигги Смоллса.
Пол Мартинка

Бигги, чье настоящее имя Кристофер Уоллес, подписал контракт с лейблом Шона Комбса Bad Boy, когда он был запущен в 1993 году. Его дебютный альбом «Ready to Die» был выпущен через год и получил всемирное признание, и он породил синглы, включая «Big Poppa». и «суккуленты».