27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники Колберта сошли с ума после едкой шутки про хлам Такера Карлсона

Стивен Колберт Почти половину своего монолога он посвятил странной истории Ники МинажДруг кузена, который Якобы Отек яичек после Корона вирус Сыворотка.

Но ведущий “Позднего шоу” оставил некоторые из самых резких комментариев в свою пользу. Fox News Хозяин Такер Карлсон, который провел три ночи подряд, одержимый грязной историей, продолжая при этом пропагандировать тезисы против вакцинации.

Карлсону даже пришлось принести в эфир извинения за ошибку в ключевых деталях.

«Я рад, что Fox News наконец-то смирилась с некоторыми из своих серьезных ошибок», – саркастически сказал Колберт. «На этот раз это не такие тривиальные вещи, как« Были ли выборы украдены? “или должен конная медицина? «Нет, телезрители Fox, вам следует вести трансляцию в затылок».

Колберт также сделал версию шутки «Здесь видим» после того, как бросил эту фотографию Карлсона, как в «Он обсуждает размер своих яиц»:


Чип Сомодевилла через Getty Images

Совершенно привитая аудитория Кольбера сошла с ума.

Карлсон, который недавно Я признаю Чтобы солгать в своем шоу, он предложил поехать в Тринидад и Тобаго, чтобы встретиться с другом двоюродного брата Минаж, поэтому Кольбер сделал аналогичное предложение, за исключением интервью Balls.

«Дело в том, что я бы пошел куда угодно, чтобы посидеть с этими гигантскими шарами», – сказал Колберт. «Однако я подводлю черту, когда беру интервью у говорящего члена».

И снова появился образ Карлсона.

Смотрите больше в монологе в среду вечером:

READ  Тематический парк Райана Фишера Леди Гаги просит пожертвований