2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники задаются вопросом, был ли озвучен Тим Аллен, озвучивающий Базза Лайтера, дисквалифицирован из-за политических взглядов

Поклонники «Истории игрушек» размышляют, был ли озвучен любимый персонаж «Истории игрушек» Базз Лайтер, Тим Аллен, исключен из предстоящего оригинального фильма персонажа из-за его консервативных политических взглядов.

68-летний комик Аллен озвучивал Базза Лайтера во всех оригинальных фильмах «История игрушек» вместе с Томом Хэнксом в роли Вуди.

Но в предстоящем фильме «Световой год» его заменил актер «Капитан Америка» Крис Эванс после почти 30-летнего озвучивания персонажа.

Этот шаг заставил некоторых фанатов усомниться в том, что увольнение Аллена было политически мотивированным решением, основанным на поддержке Алленом Республиканской партии и консервативной политики.

Аллен, убежденный республиканец, поддержал Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года и, по некоторым данным, сказал, что ему «нравится, когда Дональда Трампа раздражают люди».

Disney Pixar еще не ответила на запрос DailyMail.com о комментарии.

Писательница Бриджит Габриэль написала в Твиттере: «Тим Аллен — единственный, кто может быть Баззом Лайтером. Дисней отозвал его за то, что он республиканец?» Поклонники теперь задаются вопросом, было ли принято решение заменить 68-летнего Аллена, потому что голос Базза Лайтера ограничен голосом Базза Лайтера. консервативные взгляды актера.

68-летний Аллен озвучивал Базза Лайтера во всех оригинальных фильмах

В грядущем фильме Базза Лайтера Аллена заменил актер Капитан Америка Крис Эванс после почти 30-летнего озвучивания персонажа (Эванс был снят в Лос-Анджелесе в 2019 году).

Поклонники «Истории игрушек» размышляют, был ли озвучен любимый персонаж Базза Лайтер «История игрушек», Тим Аллен (слева), был удален из предстоящего оригинального фильма персонажа и заменен Крисом Эвансом (справа) из-за его консервативных политических взглядов.

Скоро: «Лайтер» должен выйти 17 июня 2022 года в качестве истории происхождения Базза Лайтера, озвученного Тимом Алленом почти 30 лет назад.  Лайтер будет озвучен в грядущем фильме Криса Эванса (на фото: изображение Базза Лайтера из трейлера фильма «Лайтер»).

Скоро в игре: «Лайтер» должен выйти 17 июня 2022 года как история происхождения Базза Лайтера, озвученного Тимом Алленом почти 30 лет назад. Лайтер будет озвучен в грядущем фильме Криса Эванса (на фото: изображение Базза Лайтера из трейлера фильма «Лайтер»).

Актер и комик Тим Аллен озвучил Базза Лайтера в фильме Pixar «История игрушек» 1995 года, который собрал 373 миллиона долларов в прокате и с тех пор стал одним из самых любимых анимационных фильмов всех времен.

Аллен повторил свою роль в нескольких сиквелах и короткометражках, а недавно в 2019 году была анонсирована астро-анимированная игра в Toy Story 4.

Поэтому для поклонников «Истории игрушек» стало неожиданностью, что Аллена сняли с роли в предстоящем фильме Базза Лайтера и заменили капитаном американским актером Крисом Эвансом.

Этот шаг вызвал критику в адрес Disney Pixar за то, что некоторые считают поверхностным политически мотивированным приглушением мгновенно узнаваемого голоса.

Это произошло после того, как комик Аллен отменил комедийный сериал ABC «Последний выживший» в 2017 году, несмотря на то, что это было одним из самых популярных шоу в то время.

Многие предполагали, что Аллен просто отказался отказаться от выражения своей политической позиции.

Некоторые фанаты предположили, что в фильме будет изображен человек Базз Лайтер, а Энди - «реальный» персонаж во вселенной «Истории игрушек», боевик - покупает того же Базза Лайтера, которого озвучил Тим Аллен (на фото: Лайтер). трейлер

Некоторые фанаты предположили, что в фильме будет изображен человек Базз Лайтер, а Энди — «реальный» персонаж во вселенной «Истории игрушек», боевик — покупает того же Базза Лайтера, которого озвучил Тим Аллен (на фото: Лайтер). трейлер

Один пользователь написал в Твиттере:

Так рад, что Тим Аллен не озвучил Базза Лайтера.  Его политические убеждения негативно повлияют на детей, которые смотрят фильм, и ему все равно 90 лет.  Извините я не жалею.  Другой пользователь написал, что Крис Эванс - именно тот человек

Некоторые фанаты приветствовали появление Криса Эванса и раскритиковали Аллена за его политические взгляды. Один пользователь написал в Твиттере: «Доброе утро всем, кто счастлив, что Крис Эванс озвучивает Базза Лайтера вместо Трампера Тима Аллена».

Так рад, что Тим Аллен не озвучил Базза Лайтера. Его политические убеждения негативно повлияют на детей, которые смотрят фильм, и ему все равно 90 лет. Извините я не жалею. Один пользователь написал в Твиттере: Крис Эванс — идеальный выбор.

READ  «Улица Сезам» представляет азиатскую американскую куклу

Доброе утро всем, кто счастлив, что Крис Эванс озвучил Базза Лайтера вместо другой книги Трампера Тима Аллена.

Аллен — республиканец, откровенный консерватор и сторонник бывшего президента Дональда Трампа.

Однако гнев с обеих сторон может оказаться нецелесообразным.

Другие пользователи поделились, чтобы объяснить, что смена актеров произошла просто потому, что грядущий фильм Лайтера — это история происхождения «реалистичного» Базза Лайтера.

Они предположили, что в фильме будет изображен Базз Лайтер, человек, у которого Энди — «реальный» боевик из «Истории игрушек» — покупает того же Базза Лайтера, которого озвучил Тим Аллен.

Другие пользователи поделились, чтобы объяснить, что смена актеров произошла просто потому, что предстоящий фильм Лайтера - это история происхождения о `` реалистичном '' Баззе Лайтере, который объяснит смену актеров.

Другие пользователи поделились, чтобы объяснить, что смена актеров произошла просто потому, что предстоящий фильм Лайтера — это история происхождения о « реалистичном » Баззе Лайтере, который объяснит смену актеров.

О «Световом году» мало что известно, так как решение выбрать Эванса в качестве одноименного героя было одним из немногих заявлений, сделанных до сих пор.

Это 26-й анимационный фильм, созданный Pixar, режиссер Ангус Маклин и продюсер Гален Сассман.

Эванс опубликовал заявление о проекте, назвав его «сбывшейся мечтой» Базза Лайтера.

Фразу «сбывшаяся мечта» часто используют, но я никогда в жизни не имел ее в виду. Любой, кто меня знает, знает, что моя любовь к анимационным фильмам очень глубока.

Не могу поверить, что стану частью семьи Pixar и буду работать с этими поистине удивительными художниками, которые рассказывают истории, непохожие на других. Наблюдать за их работой — не что иное, как волшебство. Эванс сказал через Только Джаред.

Lightyear появится в кинотеатрах 17 июня 2022 года.

Представители Тима Аллена еще не ответили на запрос DailyMail.com о комментариях.

READ  Брилл Берман делится фотографиями и видео восстановления после операции на двойной челюсти