19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники говорят, что облачные порты Kingdom Hearts Nintendo Switch — отстой

Скриншот из Kingdom Hearts III, на котором главный герой Сора и второстепенный персонаж Гуфи скрежещут зубами на кого-то за кадром.

Смотрите, сквайр, вы пошли и разозлили Гуфи.
картина: Сквер Эникс

полный Kingdom Hearts Если эта штука действительно существует, запустите Nintendo Switch 10 февраля, хотя и не в официальном качестве. Версия, доступная на портативной гибридной консоли, представляет собой облачный порт, что означает, что вы транслируете ролевую игру Square Enix онлайн. Эти порты становятся все более популярными для адаптера благодаря Аппаратные ограничения, но как вы уже догадались, это не есть хорошо. На самом деле это не так уж и хорошо, что фанаты по всему интернету умоляют — нет, они умоляют вас не покупать Kingdom Hearts на переключателе.

Первоначально Nintendo объявила, что Kingdom Hearts Он пробьется к выключателю в октябре прошлого года. Square Enix отреагировала на эту новость Дата выхода сериала Еще в январе, когда были упомянуты все три игры…Королевство сердец HD 1.5 + 2.5 ремиксИ Пролог финальной главы Kingdom Hearts HD 2.8А также Королевство сердец III + Re Mind— Может работать через облако. это ваЗахватывающие новости для всех поклонников Соры и приключений банды: иметь возможность брать эти истории с собой в дорогу просто необходимо. Очевидный плюс. Но облачные порты ужасны на платформе в целом.

Это было чувства с тех пор превью Он упал в январе. И теперь, когда это файл Kingdom Hearts Сериал вышел, фанаты онлайн согласны с тем, что облачные версии — это не то, что вам нужно для просмотра этого популярного сериала.

Твиттер возмущен различными жалобами на облачные версии Kingdom Hearts Ряд. некоторые люди острыйпрямо говорит вам, что Не покупайте игры на переключателе. другие делятся очень забавно Видео игры, что делает ее более похожей на файл остановить движение АМВ Из играбельной игры. Даже верный Kingdom Hearts хмк фанат кто говорить с Котаку В октябре о воцарении Соры Братья Смэш. ОкончательныйВ видео на YouTube на прошлой неделе Kingdom Hearts Не следует портировать на Switch через облако.

Как объясняет HMK. На видео выше игра ведет себя как мусор. Он кажется прерывистым и вялым, и игроки сообщают о множестве проблем с задержкой. Но что может быть хуже игры, в которую едва можно играть? Совершенно неиграбельная игра. У некоторых пользователей Общие истории От проблемы с запускомс тремя Kingdom Hearts Игры, которые, по-видимому, вылетали после титульного экрана.

Может возникнуть соблазн взять файл Kingdom Hearts Series на Nintendo Switch, особенно если вы хотите путешествовать с Сора в кармане. Но похоже, что этих облачных портов нет. и для Около 90 долларов Что касается более низких версий всех трех игр, вам, вероятно, будет лучше Купите пакет «все в одном» стоимостью 100 долларов. Из магазина PlayStation. По крайней мере, так вы будете знать, что вы Получение фактической загрузки должно работать намного более плавно.

Котаку Я обратился к Square Enix за комментарием.

READ  Французское правительство запрещает использование английских игровых слов, таких как «киберспорт».