26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Поклонники Адель говорят, что не могут поверить в ее историю о том, что COVID убил шоу в Лас-Вегасе

Поклонники Адель подвергают сомнению заявление певицы о том, что инфекция COVID среди ее команды и задержки с доставкой заставили ее отменить свое пребывание в Лас-Вегасе, уведомив об этом менее чем за 24 часа в четверг.

В четверг певица загрузила плачущее видео в социальные сети, в котором она извинилась сквозь слезы, но сказала фанатам: «Мое шоу не готово». Она сказала, что производство было «опустошено» из-за задержек с доставкой, и что «половина ее команды» выздоровела от COVID.

Теперь все шоу, которые она запланировала в период с января по апрель, были отменены. Поклонники, которые потратили сотни, если не тысячи билетов, теперь должны до середины февраля потребовать свой полный кэшбэк или сохранить его для использования на запланированных шоу.

Многие, кто преодолел тысячи миль, чтобы принять участие в мероприятии, до сих пор не имеют средств из-за потраченных впустую авиабилетов и гостиничных номеров. Они также должны были заплатить за тест на COVID в лаборатории, который должен был пройти в течение 48 часов после того, как его предложили — требование для входа.

Компания Caesars Palace, которая принимала мероприятие, заявила в Интернете, что предлагает всем фанатам полный возврат стоимости их номеров.

Но некоторые фанаты сообщают DailyMail.com, что они не получают полного возмещения, потому что теперь пытаются отменить в течение 24 часов после первой ночи.

Дон Синко, дизайнер из Лос-Анджелеса, потратила почти 4000 долларов на билеты и 1500 долларов на номер в отеле Caesars на три ночи.

Дон Синко, дизайнер из Лос-Анджелеса, потратила почти 4000 долларов на билеты и 1500 долларов на номер в отеле Caesars на три ночи.  Теперь она говорит, что Цезарь отказывается вернуть ей деньги за первую ночь, хотя он отменил мероприятие.

Дон Синко, дизайнер из Лос-Анджелеса, потратила почти 4000 долларов на билеты и 1500 долларов на номер в отеле Caesars на три ночи. Теперь она говорит, что Цезарь отказывается вернуть ей деньги за первую ночь, хотя он отменил мероприятие.

Она сообщила DailyMail.com, что отель согласился вернуть ей деньги за вторую и третью ночь, но не за первую.

Это просто безумие. Я бы понял, если бы это был другой отель, но это отель, в котором проводится отмененное мероприятие.

Синко — большая поклонница, которая сказала, что никогда не сможет «ненавидеть» Адель, но была очень разочарована отменой в 11 лет.

Она говорит, что не верит в историю об отмене шоу из-за болезни «команды» или задержки доставки, и что должно произойти что-то еще.

Если Адель знала, что собирается отменить, почему она ждала до последней минуты? Это было бы ужасно, но даже два или три дня назад это имело бы значение. Мой багаж был упакован и зарегистрирован на мой рейс, не самый худший случай.

Синко заплатила 877 долларов за четыре билета на премьеру. Она сказала, что была бы не против потратить больше, чтобы попасть на премьеру, которая, несомненно, была «действительно особенной».

Она сказала, что ей пришлось смириться с тем, что она потеряла деньги на своем рейсе, и теперь не хочет возмещения своих билетов, потому что получить их было слишком сложно.

Мари Клэр Донахью приехала в Вегас из Иллинойса со своей семьей, чтобы посетить шоу.  Они уже были в Вегасе, когда его отменили.  Теперь она говорит, что сокращение поездки обойдется им дороже.

Мари Клэр Донахью приехала в Вегас из Иллинойса со своей семьей, чтобы посетить шоу. Они уже были в Вегасе, когда его отменили. Теперь она говорит, что сокращение поездки обойдется им дороже.

Поклонники подвергают сомнению заявление певицы о том, что ей пришлось отменить, потому что ее команда была заражена вирусом Короны и из-за задержки доставки.

Поклонники подвергают сомнению заявление певицы о том, что ей пришлось отменить, потому что ее команда была заражена вирусом Короны и из-за задержки доставки.

«Конечно, я хочу ее увидеть… Единственное, чего я не понимаю, — если бы я провел опрос фанатов, мы были бы совершенно счастливы, если бы я вышел и пел на пустой сцене с роялем.

Пинк не летает по воздуху. Ты мог выйти потным. Мы просто хотим услышать, как она поет.

Есть что-то. Я знаю, что она боится сцены, это боязнь сцены? Я должен был увидеть его на греческом в свой день рождения раньше и отменил, потому что если что-то было у меня в горле.

«Я никогда не смогу ненавидеть ее, потому что я люблю ее, но я не могу поверить в то, что она говорит».

Она делится с другими фанатами своим ощущением того, что настоящая знаменитость изменила Голливуд.

Компания Caesars Palace, которая принимала мероприятие, заявила в Интернете, что предлагает всем фанатам полный возврат стоимости их номеров.  Но некоторые фанаты сообщают DailyMail.com, что они не получают полного возмещения, потому что теперь пытаются отменить в течение 24 часов после первой ночи.

Компания Caesars Palace, которая принимала мероприятие, заявила в Интернете, что предлагает всем фанатам полный возврат стоимости их номеров. Но некоторые фанаты сообщают DailyMail.com, что они не получают полного возмещения, потому что теперь пытаются отменить в течение 24 часов после первой ночи.

Во-первых, это было не круто, как она это делала, достать билеты было очень сложно и очень дорого. Сначала одна из моих подруг сказала, что не хочет платить больше 500 долларов, а в итоге получилось 877 долларов. Она сказала: «Знаешь, я не могу не думать, что она не тот человек».

«Раньше вы чувствовали, что вы ей нравитесь, что она искренне заботится о вас и делает этот опыт таким прекрасным. Теперь все наоборот».

READ  Свадьба Алии Бхатт с Ранбиром Капуром: дата, место, ожидаемый список гостей и другие подробности о дне пары

Другие фанаты разделяют ее сомнения. Многие указывают на то, что в 2011 году она отменила несколько концертов, чтобы сделать операцию на горле.

В 2017 году она отменила несколько концертов, чтобы спасти горло.

«Это не имеет смысла, не так ли?» 24 концерта в Лас-Вегасе были отменены, хотя можно было отложить только первые несколько недель. «Здесь происходит больше, чем людям говорят», — сказал один фанат.

Это очень ненадежно. Раньше я был ее большим фанатом и видел ее на «Уэмбли», но с тех пор, как вышел 30-й номер, что-то ее сдерживает, и я не могу понять этого.

Другой сказал: «У меня есть билеты в Гайд-парк, но если они будут отменены, я, честно говоря, ничего не буду делать».