7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Показ BMW M2 Zandvoort Blue 2023 года на выставке Motorclassica в Австралии

В начале месяца BMW Australia объявила, что в частном порядке представит новый автомобиль M на мероприятии Motorclassica 2022 в Королевском выставочном здании в Мельбурне с 7 по 9 октября. Наконец-то это могло показать, как избранной группе людей было разрешено взглянуть на новое купе с высокими характеристиками перед его мировой премьерой.

BMW M2 был представлен в эксклюзивном твердом покрытии Zandvoort Blue, которое было представлено во втором поколении M2. Некоторые помнят, что аналогичный оттенок был нанесен еще в середине 2016 года на ретро-стиль. Концепция посвящения 2002 г.G87 — первый серийный автомобиль, получивший окраску. В сочетании с опциональной крышей из углеродного волокна и значками M Anniversary в честь 50-летия подразделения Performance.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что предсерийный M2 2023 года был праворульным седаном с дополнительными фарами Shadowline, обозначенными темными акцентами. Стремясь привлечь энтузиастов, BMW решила предложить свой самый маленький автомобиль М с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Также будет предложена восьмиступенчатая коробка передач M Steptronic «Down Under», которая удовлетворит оба мира.

Motorclassica 2022 не была посвящена M2, так как BMW M добился одного из самых больших успехов. Связанные примеры включают культовый двигатель 3.0 CSL (E9) «Бэтмобиль» и его духовного преемника M3 CSL (E46). Были также представлены некоторые новые металлы, в том числе M3 Touring, который выглядит прямо угрожающе. замороженный черный сингл.

Зловещему суперкару противопоставлялся красочный 8 Series Gran Coupe M850i ​​Джеффа Кунса. Другие известные упоминания включают M4 GTS, чисто электрический i4 M50 и XM готов к производству в Кейп-Йорк-Грин С яркими золотыми акцентами.

Как вы, наверное, уже слышали, BMW M еще не закончил, чтобы отпраздновать свое полвека, поскольку ноябрь приносит нам 3.0 ССЛ. По сути, M4 CSL с механической коробкой передач, большей мощностью и детально проработанным ретроградным шасси, эксклюзивное купе будет выпущено ограниченной серией из 50 экземпляров по цене 750 000 евро.

READ  Sonic Frontiers On Switch будет «такой же, как и на других платформах».

источник: BMW Австралия / YouTube