16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Позорная опасность! EP Майк Ричардс за тренировку чувствительности

Майк Ричардс позирует в пресс-центре на 45-й ежегодной церемонии вручения награды Daytime Emmy Awards 29 апреля 2018 года в Пасадене, штат Калифорния.

Майк Ричардс позирует в пресс-центре на 45-й ежегодной церемонии вручения награды Daytime Emmy Awards 29 апреля 2018 года в Пасадене, штат Калифорния.
Фото: Вилли Санджуан / Invision (AP)

Что такое «Экскурсионный тур Майка Ричардса»?

Если вы его пропустили, Ричардс Опасность! Исполнительный продюсер, который помогал руководить назначением преемника Алекса Требека.Просто выйти на прошлой неделе После проблемной речи и поведения в прошлом (Включая два иска о дискриминации) снова появился. Теперь говорят согласился пройти тренинг по аллергии, Согласно нескольким источникамс.

Вы спросите, какова цель? Потому что, конечно, несмотря на свое позорное (и дискриминационное) поведение, Ричардс все еще мог оставаться исполнительным продюсером для Опасность!-На основе колесо фортуны, по этой причине. Предложение не вызвано ответственный!, глупый.

Ну, это то, о чем вы не подумали, Ричардс – у кого синяки Опасность! Бренд – продолжаем собирать очень Заработная плата в области здравоохранения с восстановлением ее имиджа с помощью базовой подготовки в том, как быть достойным человеком, – это подотчетность. Мы просто называем это неудачей.

из Нью Йорк Таймс (наклонно к нам):

На прошлой неделе Майк Ричардс Это его раздражало как новый хозяин дляОпасность!,“Лицо упрекать От Антидиффамационной лиги он услышал излияние разочарований от разочарованной команды шоу и был вынужден извиниться после того, как выяснилось, что он это сделал. Сексуальные и грубые анекдоты в подкастах Несколько лет назад [specifically, between 2013 and 2014] Он высмеивал внешность женщин, безработных рабочих и размер носов евреев.

На этой неделе мистер Ричардс вернулся в шоу-менеджмент. И его боссы в Sony, похоже, намерены и дальше этого делать.

Фактически, согласно нескольким анонимным источникам, глава глобальных телевизионных студий Sony Рави Ахуджа провел телефонный разговор с Опасность! В понедельник он выразил свою поддержку Ричардсу и «указал, что он ожидает, что команда продвинется вперед после шума, который произошел на прошлой неделе с мистером Ричардсом», и приказал им не разговаривать со СМИ.

«Г-н Ахуджа похвалил г-на Ричардса за его готовность уйти с работы хостингом», – сообщила Times, позже добавив, что Ахуджа «также упомянул о своем воспитании как американский индеец, выросший в 1970-х годах в Миссисипи, где он столкнулся с расовой принадлежностью. оскорбительные замечания, чтобы подчеркнуть, что он был чувствителен к обеспокоенности по поводу комментариев, г-н Ричардс прямолинеен.

Что такое “вау”?

Ричардс, как сообщается, также участвовал в звонке, признав, что он будет проходить тренинг по чувствительности, и извинился за то, что «попросил предоставить возможность доказать,« кто он на самом деле »», – сказал The Times его представитель Эд Тагливер.

Но … разве он еще не сделал этого? трудоустройство-воздух? Неоднократно?

«То, как продюсеры сериала справились с переходом из золотого века Трибека, столь же бесчувственно и отстраненно, как умные комментарии Ричардса», – написал член Зала славы НБА и дважды знаменитость. Опасность! конкурент Карим Абдул-Джаббар в Среда, передовая статья для The Hollywood Reporter, добавив: «Их глухота говорит о том, что проблема может быть не просто в плохой ветке, а в гнилом корне».

«Впечатляет то, что продюсеры чередовали приглашенных хозяев, которые представляют собой срез Америки», – продолжил Абдул-Джаббар. «Но когда дело дошло до выбора постоянного хозяина … выбор Майка Ричардса, как обычно, был действителен».

Похоже, что так и останется, поскольку «Майк намерен и дальше работать в качестве исполнительного продюсера фильма. Опасность! А также колесо фортуны– подтверждает Тальявери. Как сообщается, на этой неделе он вернулся к командованию, а временный ведущий по будням Майим Бялик записывал на пленку эпизоды. Хотя ни Аджва, ни В интервью Ричардсу в заявлении, опубликованном на прошлой неделе для The Times, «Sony выразила« надежду »на то, что мистер Ричардс будет выполнять свои производственные обязанности« профессионально и уважительно »».

READ  Заполняемость отелей Диснея быстро падает, поскольку гости отменяют каникулы в парке развлечений Уолта Диснея из-за случаев коронавируса во Флориде