4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Под руководством Кевина Линча автомобиль Apple идет полным ходом с «амбициозным и агрессивным планом»: Горман-Эппл (AAPL)

Компания Apple (NASDAQ:AAPL) Автомобильный проект дошел до крайности, по словам технического журналиста. Марк Горман.

Что случилось: Горман указал на директора по программному обеспечению Apple Watch. Кевин Линч В последние недели он возглавлял автомобильную деятельность компании и подтолкнул его к ускорению разработки электромобиля.

«Теперь он подталкивает команду, стоящую за проектом, чтобы ускорить его развитие, с учетом раннего дебюта автомобиля. [as] 2025 год », — написал Горман в своем еженедельном информационном бюллетене.

Журналист, специализирующийся на Apple, отметил, что Линч хочет, чтобы первая версия автомобиля была полностью автономной и не имела рулевого колеса или педалей.

«Это амбициозный и смелый план, и, безусловно, ему стоит следовать», — написал Горман.

Смотрите также: Как купить акции Apple (AAPL)

почему это имеет значение: Слухи о так называемом автомобиле Apple снова появились Оплаченный запас подчиненный Тим Кук-На прошлой неделе он вывел компанию на рекордную территорию.

Loop Ventures аналитик Джейн Монстр Использование максимальных возможностей Apple выпуск автомобиля При 50% они сказали, что, скорее всего, это произойдет больше, чем через пять лет.

Хотя Apple поставила себе четырехлетний график выпуска автомобиля с более продвинутой полностью автономной технологией, производитель iPhone должен Она не сможет уложиться в срок Согласно отчету Bloomberg, это может задержать запуск или запуск автомобиля с менее продвинутыми технологиями.

В этом месяце сообщалось, что Apple Car концепция как Корпорация Тесла (NASDAQ:TSLA) Электронный грузовик.

движение цены: В пятницу акции Apple выросли на 1,7% до 160,55 доллара на регулярной сессии и на 0,27% после закрытия.

прочтите следующее: Вот что увидел Морган Стэнли из Apple Car