6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Подруга Джеффа Глэдни также погибла в обломках самолета в понедельник утром.

США сегодня Спорт

Во вторник офис шерифа округа Даллас подтвердил, что Cardinals Cornerback Джефф Глэдни А его девушка, Андреа Мерседес Паласиос, — это два человека, которые погибли под обломками рано утром в понедельник. Паласиосу было 26, а моему палачу 25.

Отчет шерифа, через Звездная телеграмма Форт-Уэртауказывает на то, что Глэдни и Паласиос находились в машине, которая «ускорение и ножницы Вторая машина сзади» на служебной дороге автострады Далласа. Автомобиль, двигавшийся с большой скоростью, потерял управление и врезался в бордюр незадолго до 2:30 утра понедельника и перевернулся в травянистой местности.

Никто из пассажиров второго автомобиля не пострадал.

Кардиналы и викинги выступили с заявлениями в понедельник, узнав о смерти моего палача.

Кардиналы подписали своих палачей 17 марта.

«Мы потрясены, узнав о смерти Джеффа Глэдни», — говорится в заявлении кардиналов. «Наши мысли с его семьей, друзьями и всеми, кто оплакивает эту ужасную потерю».

И «Викинги», выбравшие моего палача в первом раунде в 2020 году, выразили аналогичные соболезнования.

«Мы опечалены трагической смертью бывшего викинга Джеффа Глэдни», — написала команда в социальных сетях. «Мы думаем о его семье и друзьях, а также об организации Arizona Cardinals, нынешних и бывших товарищах по команде и тренерах Джеффа, которые слишком рано оплакивают его жизнь».



READ  Команда говорит, что Джа Морант из Мемфис Гриззлис перенес растяжение левого колена из-за потери.