25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Подкрепление затрудняет попытки убедить непривитых людей получить дозы

Дэн Михан, президент Торгово-промышленной палаты Миссури, группы сторонников бизнеса в штате, где уровень вакцинации отстает от общенационального, предоставляет предприятиям «Продвижение вакцинации» Оповещение и вручение бронзовых, серебряных или золотых сертификатов в зависимости от процента вакцинированных сотрудников. Затем работодатели могут хвастаться своим статусом, чтобы стимулировать поток клиентов. «Мы считаем, что вакцинация необходима для восстановления после пандемии», – сказал г-н Михан.

Даже родственники больных детей и невакцинированные взрослые, умершие от дельта-варианта, взяли на себя ответственность спонсировать кампании вакцинации. Этим летом подержи немного Мероприятия по вакцинации на похоронах.

Но из-за того, что пункты массовой вакцинации в основном закрыты, бремя убеждения все больше ложится на поставщиков первичной медико-санитарной помощи. Доктор Дэвид Прист, специалист по инфекционным заболеваниям, Новант Здоровье, у которого есть несколько клиник в Северной Каролине, часто обсуждает с упорствующими пациентами вакцины против Covid.

«Вы должны слишком много общаться, потому что мы продолжаем получать вопросы о вещах, которые я думаю, – сказал доктор Прист, – об этом известно уже 18 месяцев». «Но вот где люди, так что вам просто нужно продолжать отвечать, отвечать и отвечать на этот вопрос».

Он добавил, что для врачей крайне важно иметь под рукой вакцины. «Поэтому, когда пациент наконец говорит:« Думаю, я сделаю это », мы можем заключить сделку. Потому что, если в то время в вашей клинике нет сумок, люди садятся в свои машины, занимаются другими задачи, и забыть или передумать “.

Элисон ПуттенхеймД., эксперт по поведенческому здоровью из Университета Пенсильвании, отметил, что, хотя врачи первичной медико-санитарной помощи, будучи надежными источниками для пациентов, играли решающую роль на данном этапе вакцинации, «это, безусловно, поднимает вопрос о том, что происходит с людьми, которые не проводят вакцинацию. «у нас нет постоянного источника медицинской помощи».

READ  Ученые-планетологи нашли доказательства изменений на Луне с помощью солнечной энергии