8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

подвиги силы / обиды, транслируемые после победы Стилерса над Сихоуксом: повторные споры, пропущенное вмешательство, турниры TJ Watt

Я все еще пытаюсь понять, чем закончился матч Стилерс-Сихокс в воскресенье вечером.

Я все еще пытаюсь понять, как Стилерс взорвали этот тачдаун-дуэт, который оставил квотербэка резервным, но они все еще могут побеждать.

И я все еще пытаюсь понять, как команде с этим недостатком удалось вернуться к 0,500.

Но именно поэтому мы публикуем трансляции жалоб и «Подвиги силы», чтобы вместе проанализировать такие вопросы.

В данном случае после головокружительной победы «Стилерс» со счетом 23–20 на «Хайнц Филд».


Турнир Силы

Выдающийся за пределами спины: TJ Watt был чемпионом с лентой Geno Smith в сверхурочное время.

Это вращение в конечном итоге привело к тому, что Крис Босвелл забил с игры с финальным счетом 23-20. Ватт сделал три защитных паса и семь полных отборов мяча, в том числе еще один мешок и три отбора за поражение.

Кроме того, в преддверии игры с «Сихокс» полузащитник-второкурсник Алекс Хайсмит не забил после удаления.

В воскресенье вечером у него было 1,5 мешка и четыре удара квотербека. Один из них пришел в состоянии сцепления Это третье место среди красных в начале четвертой четверти.

Эта игра вынудила «Сихоукс» довольствоваться броском с игры, сравняв счет 17-17 вместо 21-17.

скрытые моменты: подсказка для нескольких пьес во время первого приземления Steelers.

В 25 ярдах от Дионты Джонсон Пэт Фрейермут действительно хорошо заблокировал Джамаля Адамса.

После 12-ярдового приема у Фрайермута в следующем броске Бен Ротлисбергер бросил пас, который отклонился от линии розыгрыша. Он опасно порхал в воздухе, пока Адамс не сыграл с мячом. Но широкий приемник Чейз Клейпул вмешался — законно, после отклонения — Адамсу достаточно, чтобы он не смог его перехватить. Так что мяч упал неполным.

READ  Новости и заметки с пресс-конференции Friday's Seahawks

В следующем розыгрыше Ретлисбергер пробежал мимо Надя Харриса и совершил тачдаун.

Это второй раз за две недели, когда получатель помог расшифровать потенциальный перехват ударного мяча. Рэй МакКлауд заработал награду на прошлой неделе против «Денвер Бронкос».

Голь на выдумки хитра: В первой игре без Джуджу Смита-Шустера Стилерс придумал способ сыграть свою роль в игре с коротким пасом.

И не все это исходило от других широких приемников.

Харрис, Фрейермут и Эрик Эброн вместе сумели поймать 15 и 114 ярдов. Только в первом тайме трио дало девять концертов.

Ebron также отличился аналогичной (но в противоположной стороны) внутренней доставкой одного Смит Шустер переведен в зачетную зону против Рейдеров Лас-Вегаса на второй неделе.

прикрыть их: Стилерс удалось сохранить динамичный дуэт в Сиэтле, чтобы получить контроль над Тайлером Локеттом и Д.К. Меткалфом.

Конечно, со Смитом в качестве защитника эта работа была проще. Однако у Меткалфа было шесть скромных захватов на 58 ярдов. У Локетта было всего две остановки на 35 ярдов. Эти цифры ниже обычных итогов.

Сиэтл был только 3 из 12 передач за третье место в игре.

обиды

глупый ре: За 18 секунд до конца матча Смит отдал передачу Меткалфу у боковой линии. По какой-то причине Меткалф никогда не выходил за пределы поля на 27-ярдовой линии «Стилерс». Продвигаясь по боковой линии, угловой защитник Стилерс Джеймс Пьер отбил мяч, но мяч остался внутри. Сиэтл накрыл его и умчался, чтобы внезапно остановить часы.

Но пока мяч карабкался — возможно, с оставшейся секундой на часах — судьи остановили игру для повторной игры. Заявленная причина обзора заключалась в том, чтобы увидеть, была ли игра законной охотой, что, похоже, не вызывает сомнений. Даже если бы они проверяли, вышел ли Меткалф за пределы лимита после улова, результат в этом случае предоставляет Сиэтлу бесплатную остановку и замороженный перезапуск за час до похода.

READ  Уильям Джексон из Вашингтона защищает незаконное попадание в Сэйнтс Тайсом Хилл: `` Я шёл за мячом ''

На поле казалось, что до начала похода часы уже истекли. при воспроизведении, Похоже на шип Для создания броска с игры бейте часы. Это то, что стоило бы проверить. Но из-за ненужного пересмотра более ранней пьесы это стало спорным вопросом с бесплатной остановкой часов.

Таким образом, Сиэтл забил гол с игры, и дополнительное время стало равным 20-20.

Остановка на тайме: Защитные усилия Стилерс в начале кампании второго тайма Сихокс были испорчены.

Это положило конец всяким фанфарам, которые могли быть у фанатов после гала-концерта в честь пяти членов Зала славы Стилерс 2020 и 2021 годов (Билл Нанн, Донни Шелл, Билл Квир, Алан Ваника, Трой Поламалу).

«Сихоукс» протолкнули мяч прямо в глотку координатора защиты Кита Батлера и прошли 75 ярдов до приземления в 10 играх за 5:05. Алекс Коллинз отбежал на 60 ярдов за восемь касаний.

Я не знаю, сколько пропущенных отборов было за всю ночь защитой Стилерс, но это должно было быть высоким.

Для специальных команд, которые тоже получили несколько штрафов.

Множественные пропущенные проступки в нескольких пьесах. Просто основные неудачи при падении носителей мяча на землю или дуновение ветра.

Steelers позволили 18-ярдовый рывок со скоростью 3,6 ярда за перенос в первом иннинге. Однако Сиэтл набрал 144 балла.

Короткий выброс короткий: Я буду жаловаться на это до конца.

Стилерс должны начать бросать за клюшки в третий горшок.

В какой-то момент координатор нападения Мэтт Канада был 5 из 10 в третьем поражении. Четыре из этих неудачных трансферов 3-го класса на самом деле были завершением, но пьесы все еще не соответствовали требуемой площади.

READ  Джей Джей Уотт из Arizona Cardinals говорит, что он не столкнется с тем же Техасом, который я помню в воскресенье

Две из этих успешных конверсий на общую сумму 3 ярда не увенчались успехом.

он сумасшедший.

Прочтите комнату: В то время как Дэрил Тейлор из Сиэтла неподвижно лежал на поле с выдвинутой медицинской тележкой, игроки Сиэтла были заметно раздражены тем, что фанаты Стилерса подняли волну, чтобы остаться в игре.

Карлос Данлап, среди прочих, сигнализировал толпе, чтобы они успокоились и уважали травму.

Разбираясь в неловкой ситуации, игроки «Стилерс» публично просили болельщиков сесть и успокоиться.

Это заняло много времени, чтобы заметить, но в конце концов фанаты расселись по своим местам, прежде чем Тейлор был схвачен. К счастью для Тейлора, у него были движения в конечностях, и он должен был лететь домой с командой.

Тим Бенц — писатель Tribune Review. Вы можете связаться с Тимом по адресу [email protected] или через Твиттер. Все твиты можно репостить. Все электронные письма подлежат публикации, если не указано иное.