22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Подать в суд на создателей проекта реверс-инжиниринга GTA

рисунок: Теплые приветствия

В последнее время ходят слухи о Ремастер Grand Theft Auto Trilogy Выходит на Nintendo Switch либо в конце этого года, либо Где-то в 2022 году.

Сегодняшние новости GTA немного отличаются. Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, сейчас возбуждает судебные иски против 14 программистов, стоящих за проектом re3. Великий угонщик авто 3 А также Grand Theft Auto Vice City В нее можно играть на Nintendo Switch.

как объяснено КотакуМанхэттенская компания Mitchell Silberberg & Knopp подала иск в Северном округе Калифорнии в пятницу. Take-Two добивается предварительного судебного запрета и суда присяжных и желает остановить такое поведение до вынесения приговора.

В жалобе адвокат MSK отметил, что исходный код позволяет игрокам устанавливать и играть в игры на нескольких игровых платформах, включая игры, которые никогда не выпускались на Nintendo Switch.

Пожалуй, наиболее примечательно то, что ответчики утверждают, что их производный исходный код GTA позволяет игрокам устанавливать и играть в игры на нескольких игровых платформах, включая те, на которых игры никогда не выпускались, например PlayStation Vita и Nintendo Switch.

Иск следует из Take-Two, который в августе выпустил волну нарушений закона США “Об авторском праве в цифровую эпоху” (DMCA), направленных на некоторые из самых популярных изменений в сериале. Если слухи о Grand Theft Auto Trilogy Remaster верны – это, вероятно, главный мотиватор здесь.

READ  Купите iPhone 13 «бесплатно» с помощью Trade-in в Verizon, T-Mobile и AT&T: что вам нужно знать