2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Повышенное социальное обеспечение: может ли повышение COLA снизить размер пособий по программе SNAP?

Тон Администрация социального обеспечения Он утверждал, что к 2022 году льготы по специальной защите увеличатся на 5,9% для почти 70 миллионов американцев. новости приходят Инфляция взлетела до 6,8% в 2021 году, что стало самым высоким 12-месячным максимумом с 1982 года, согласно данным Бюро статистики труда США.

По словам аналитика политики социального обеспечения и медицинского обслуживания Ассоциации пожилых людей, Мэри Джонсон, бенефициары не увидят полного фискального воздействия высокой инфляции на доходы СС до 2023 года, но программы с более низким доходом могут закончиться более низкие процентные ставки.

«Если доход прямо на границе, и высокий кола получено, это, вероятно, приведет к тому, что это произойдет Украшения на льготы О программах «, — сказал Джонсон. Некоторые люди могут потерять доступ к некоторым льготам с низким доходом полностью из-за COLA. увеличить свой доход чрезмерно.»

Как дополнительный доход социального обеспечения влияет на получателей SNAP?

Программы с низким доходом, такие как Взорваться, взорватьсяИ Дополнительная помощь по программе Medicare, И Помощь в аренде Он имеет сложные квалификационные требования и регулируемые ограничения дохода в зависимости от процента от федерального уровня бедности. в USDA (USDA) Регулирует максимальные льготы, отчисления и критерии получения дохода по программе SNAP в начале каждого федерального финансового года.

Федеральная черта бедности обычно остается на прежнем уровне с COLA, но 2021 год может привести к меньшему количеству льгот для получателей SNAP, потому что COLA росла быстрее, чем Индекс потребительских цен для городских потребителей (CPI-U), согласно Джонсону.

READ  Споры о возвращении американского самолета в Шанхай из-за новых китайских правил Covid