7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Победители 13-й недели студенческого футбола, проигравшие и чрезмерная реакция: плей-офф продолжает открывать новую эру

За первые семь лет существования плей-офф студенческого футбола Алабама, штат Огайо, Клемсон и Оклахома отвечали за 20 из 28 доступных игр и шесть из семи национальных чемпионатов. Поскольку регулярный сезон подходит к концу на 13-й неделе, весьма вероятно, что ни один из этих четырех игроков не будет представлен в качестве участников плей-офф студенческого футбола 2022 года.

Вместо этого он приветствовал появление новых денег: Джорджия и Мичиган. Росомахи № 3 шокировали соперника штата Огайо дома благодаря выдающейся игре квотербека Джей Джей Маккарти, и теперь она присоединится к короткому списку участников плей-офф подряд. Между тем, «Бульдоги» являются национальными чемпионами и должны снова стать фаворитами.

Студенческий футбол всегда был цикличным, но мы наблюдаем за спортивным турниром в режиме реального времени. Алабама, Клемсон и Огайо остаются среди претендентов на чемпионство, но мертвая хватка ослабла, поскольку новые программы впервые за многие годы имеют шанс сокрушить олигархию. Программа Линкольна Райли Университета Южной Калифорнии и TCU Сонни Дайкса — это две программы, открывающие немедленные возможности. Брайан Келли из LSU, Теннесси Джоша Хьюпела и Орегон Дэна Лэннинга — это программы, которые могли бы представить свои дела раньше, чем позже.

Конечно, это С технической точки зрения Штат Огайо или Алабама могут прокрасться на поле. Второе поражение USC в игре Pac-12 может нанести ущерб четвертому. Несмотря ни на что, ясно, что новая эра наступает.

Вот еще победители, проигравшие и чрезмерные реакции из действий 13-й недели студенческого футбола.

победители

Тренер Мичигана Джим Харбо: Больше всего внимания за последние два года было приковано к краху штата Огайо, но рост Мичигана невозможно игнорировать. «Росомахи» не обыгрывали штат Огайо с 2011 года, пока Харбо и его команда не потрясли «Бакейз» в Анн-Арборе, штат Мичиган, в прошлом сезоне. Мичиган не обыгрывал штат Огайо несколько сезонов подряд с 2000 года. Теперь все кончено. Харбо был обременен почти невыполнимыми ожиданиями от мичиганской программы, которая не сочетала последовательное доминирование Большой десятки в течение 20 лет, но после шести сезонов Харбо развил и преобразовал эту программу в программу, готовую для национальной сцены.

READ  Кубок Высшей футбольной лиги: Гарет Бэйл забивает драматический гол в захватывающей победе футбольного клуба Лос-Анджелеса в серии пенальти

Техас Тех: Red Raiders рискнули, наняв бывшего школьного тренера Джоуи Макгуайра, но это решение быстро принесло свои плоды. Техасский технологический институт шокировал Оклахому со счетом 51–48 в овертайме, впервые в истории программы обыграв Сунерс и Техас Лонгхорнс в одном сезоне. «Оклахома Ред Рейдерс» не терпели поражений с 2011 года и проиграли в последних трех играх с разницей в 104 очка. Квотербек Texas Tech Тайлер Шуг забил на 436 ярдов и дважды приземлился в победном матче, а бегущий назад Сародорик Томпсон добавил два быстрых очка. Оклахома закончила с 672 ярдами атаки, но этого было недостаточно, чтобы выжить в Лаббоке Джо, штат Техас. The Sooners финишировали 6-6 в первый год эры Брента Венейблса.

Тулейн: «Зеленая волна» вступила в сезон, заняв седьмое место в предсезонном опросе AAC после пропуска игры в чашу. После того, как «Зеленая волна» дважды обыграла действующего чемпиона AAC № 24 в Цинциннати в своей первой победе над Тулейном с 1984 года, «Зеленая волна» должна принять игру чемпионата AAC и сыграть за свою вторую корону конференции с 1949 года. С 181 ярдом и двумя тачдаунами в игре. , С небольшим перевесом 27-24, и теперь Тулейн примет UCF с поездкой на Коттон Боул на кону. У этого есть шанс закончиться как один из самых успешных сезонов в истории программы.

неудачники

СМЛ: № 5 LSU был прямо на пороге плей-офф College Football, направляясь в легкую игру против Texas A&M, занявшего последнее место. К несчастью для Тигров, у Эгги были другие планы. Texas A&M, наконец, набрала 30 очков против соревнований FBS и разгромила LSU со счетом 38–23, что принесло «Тиграм» третье поражение в сезоне. Техасский A&M, бегущий назад Девон Акан, ушиб LSU до 215 ярдов и два приземления, чтобы дать Эгги мало надежды на начало горького сезона. LSU еще не закончил со слотом SEC Sugar Bowl, но жестокое поражение в одно очко от штата Флорида в первом матче, и это выступление будет в голове главного тренера первого года Брайана Келли на протяжении всего межсезонья.

READ  Mariners Option Джарред Келеник, иск Адриана Сэмпсона

Мемфис: «Тигры» в последнее время были одной из самых доминирующих программ на уровне G-5 с тремя титулами в дивизионе и чемпионством конференции с 2014 года. Но после трех лет эры Райана Сильверфилда «Мемфис» склоняется в неправильном направлении. После рекорда 30-11 за последние три года эры Майка Норвелла, Сильверфилд сидит на уровне 20-14, включая 6-6 сезонов подряд после разочаровывающего поражения от SMU. Двухлетнее пребывание в Мемфисе стало худшим для Мемфиса с 2013 г. Трудности не могли возникнуть в худшее время, поскольку программа готовится вступить в новую эру AAC после того, как ее исключили из расширения Большой 12. Возможно, никогда не было более важного события. межсезонье по легкой атлетике в Мемфисе под руководством спортивного директора Лэрда Фитча.

преувеличение

Это спорт Калеба Уильямса: Когда игра штата Огайо против Мичигана закончилась сражением Си Джей Страуда и травмой Блейка Корума, забег Хейсмана был официально подвешен. К счастью для избирателей, квотербек USC Калеб Уильямс был совершенно счастлив сыграть несколько своих чудодейственных игр и оказаться в центре внимания.

Уильямс выполнил 18 из 22 передач на 232 ярда, промчался на 35 ярдов и забил четыре тачдауна в решающей победе со счетом 38: 27 над Нотр-Дамом № 15. Это даже близко не описывает магию, которую Уильямс продемонстрировал в бесчисленных заметных играх в Очень эффективное выступление против защиты, которая остановила Клемсона.

Помните, что трофей Хейсмана — это награда за повествование, и нет лучшего повествования о студенческом футболе, чем Уильямс, который перешел в 4-8 USC и провел их через дверь плей-офф студенческого футбола в своем старшем сезоне.

CFP — это гонка четырех команд: Четыре команды отделяются от остального студенческого футбола: № 1 Джорджия, № 3 Мичиган, № 4 TCU и № 6 USC. Мичиган украл деньги на обед № 2 штата Огайо второй сезон подряд, на этот раз в Buckeyes. Джорджия преодолела медленный старт, чтобы обойти Технологический институт Джорджии. TCU обыграл Айову со счетом 62–14, увеличив в четыре раза худшее предыдущее поражение «Харрикейнз».

READ  Таблица лидеров US Open 2022, победитель: Мэтт Фитцпатрик прорывается через первый мейджор, выигрывает PGA Tour

С другой стороны, пятое место было разгромлено компанией Texas A&M, занявшей последнее место. Клемсон, посеянный под номером 8, и Орегон, посеянный под номером 9, столкнулись с менее удачливыми соперниками, а Алабама, посеянная под номером 7, может возглавить рейтинг после того, как Оле Мисс, посеянный под номером 20, проиграл в четверг вечером штату Миссисипи.

TCU и USC сразятся с сильными противниками в играх чемпионата конференции. У Джорджии есть управляемая команда LSU, в то время как у Мичигана есть тусклая команда Purdue, с другой стороны. Тем не менее, это четыре самые достойные команды Америки. Любой, кроме этих четырех, кто будет присутствовать 4 ноября, будет колоссальным разочарованием.