26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Плохой кролик сыграет Элли Эль Муэрто, Человека-паука, в фильме Sony Marvel Pic – Крайний срок

С нетерпением жду продолжения расширения и разнообразия своего мира чудо Персонажи, Сони объявил мирто Фильм находится в разработке с лауреатом премии Latin Grammy и платиновым артистом звукозаписи. плохой кролик привязан к звезде. Новость пришла из Cinemacon во время панели Sony, где внезапно появился Bad Bunny.

Персонаж Эль Муэрто по прозвищу Хуан Карлос изначально был могущественным борцом, сражавшимся человек-паук В благотворительном поединке по борьбе, где он почти раскрывает веб-игрока, прежде чем Человек-паук укусит его парализующим ядом. После того, как его преследователь Эльдорадо пришел забрать его жизнь, Человек-паук спас его, после чего две команды пришли, чтобы победить Дорадо.

Эль Муэрто станет первым латинским супергероем, который получит свой собственный фильм во вселенной персонажей Marvel после того, как Sony недавно Мадам Уэбб, Которая стала первым женским персонажем из мира Человека-паука, получившим собственный фильм.

Хотя «Эль Муэрто» не так популярен, как «Веном» или «Охотник Крэйвен», спешка Sony в разработке этого фильма во многом связана с настойчивостью Плохого Банни в поиске подходящего супергероя для себя. Звезда собирается дебютировать в главной студии в долгожданном боевике. скорый поезд 29 июля проект Sony был очень высок, и это фактически привело к тому, что Аарон Тейлор-Джонсон взял на себя главную роль в Крейвен рыбак. Та же ситуация, похоже, произошла с Bad Bunny, поскольку руководители были очень громкими в последних кадрах фильма Bad Bunny.

После недавних встреч, чтобы обнаружить свой фирменный автомобиль, множественный дефис взял дело в свои руки и начал раскопки в человек-паук Библиотека латинских символов, подходящая ему, в конце концов попадается El Muerto. Студии понравилась эта идея, и они надеялись быстро приступить к проекту, учитывая плотный гастрольный и актерский график Bad Bunny.

READ  Тарик Аль-Муса положителен на COVID и влияет на его программу и «Распродажу на закате».

Рядом с Скорый поезд, Как видно недавно в Нарко: Мексика и имеет Кассандро Встреча с Гаэлем Гарсией Берналем. Он также недавно завершил свой тур по арене. Эль Ультимо Тур Дель Мундо.

Его представляют UTA и Rimas Entertainment.

Так сказал президент Sony Pictures Motion Picture Group Сэнфорд Банитч, представивший Bad Bunny сегодня вечером на сцене. мирто Он выйдет 12 января 2024 года.

Бенито сказал Антонио Маринсу Окасио, также известному как Bad Bunny Banic, во время работы скорый поезд это был замечательный опыт. Дэвид (Лич) великолепен. Мне нравилось работать с ним над моим первым фильмом, и теперь у меня появился такой шанс. мирто к жизни. Это потрясающе, это невероятно. Я люблю борьбу. Я вырос, наблюдая за рестлингом как борец. Я бывший чемпион, и поэтому я люблю этого персонажа. Я думаю, что это идеальная роль для меня, и она будет эпической».