26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пловец NCAA призывает изменить правила после поражения от Лии Томас

Пловчиха из Технологического института Вирджинии раскритиковала NCAA за решение, позволяющее трансгендерным женщинам соревноваться с биологическими женщинами после того, как она потерпела неудачу в квалификационном забеге чемпионата, который был В нем доминирует трансгендерная пловчиха Пенсильванского университета Лия Томас.

Рика Джорджи подверглась критике в своем аккаунте в Instagram после того, как в четверг пропустила участие в бесплатном финале 500 на турнирах NCAA. Об этом сообщает Fox News..

Георгий рассказал о базе, которую получил Тщательная проверка С тех пор, как Томас побила рекорды в своем первом сезоне, когда она выступала на уровне колледжа как трансгендерная женщина.

Джорджи также обвинила Томаса в том, что он не прошел квалификацию в финальную гонку, и сказала, что, по ее мнению, последнее место в утешительном финале было отнято у нее «из-за решения NCAA разрешить соревноваться кому-то, кто не является биологической женщиной».

Томас финишировала 4: 33,82 в плей-офф и в конечном итоге завоевала титул чемпиона мира по фристайлу среди женщин 500, когда она выиграла финальную гонку со временем 4: 33,24.

В письме Джорджи призвал спортивную организацию колледжа внести поправки в свои правила.

Томас столкнулся с некоторой негативной реакцией со стороны ряда организаций и спортсменов, которые поставили под сомнение справедливость пловца, рожденного биологическим мужчиной, соревнующегося с женщинами.
Бретт Дэвис USA Today Sports

«Хочу отметить, что я полностью уважаю ее Поддержите Лию Томас. Я убежден, что она ничем не отличается от меня или любой другой пловчихи D1, которая всю свою жизнь вставала в 5 утра на утреннюю тренировку», — написал Гиорги.

«С другой стороны, я хотел бы критиковать правила NCAA, которые позволяют ему конкурировать с нами, биологически женщинами».

Джорджи занимается хоккеем последние пять лет и представлял свою страну Венгрию на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Пловец Технологического института Вирджинии Рика Джорджи.
Рика Джорджи, пловчиха Технологического института Вирджинии, чувствовала, что Томас отобрал у нее последнее место в финале утешения.
Технологический институт Вирджинии

«Я знаю, что вы могли бы сказать, если бы у меня был шанс плыть быстрее и попасть в топ-16, но эта ситуация немного отличается, и я не могу не злиться или грустить. Это причиняет боль мне, моей команде и другим женщины в бассейне», — написал Гиорги.

READ  Мелвин Ингрэм не был верен своей способности быть резервной копией Стилерс

«Одно место было отобрано у девушки, которая заняла 9-е место в 500-м бесплатно и не смогла вернуться в финал, что помешало ей стать полностью американкой. Каждое мероприятие, в котором участвовали трансгендерные спортсмены, отставало от женщин-биологов на одно место. на протяжении всей встречи».

Двукратный чемпион NACC и двукратный американский пловец сказал, что NCAA «знала, что должно было произойти на прошлой неделе», критикуя безумие СМИ, которое организация вызывает из-за того, что она не решает проблему.

«Это результат NCAA и их незаинтересованности в защите спортсменов. Я попросил NCAA уделить время тому, чтобы подумать обо всех других биологических женщинах, занимающихся плаванием, попытаться подумать о том, как бы они себя чувствовали, если бы были в нашем плавании». В заключение Гиорги сделал правильные изменения для нашего вида спорта и для лучшего будущего в плавании».

NCAA не сразу ответила на запрос The Post о комментариях.

Томас имеет Я испытал некоторую обратную реакцию Ряд организаций и спортсменов ставят под сомнение справедливость пловца, рожденного биологическим мужчиной, соревнующегося с женщиной.

В начале этого сезона NCAA ввела новые правила в отношении трансгендерных спортсменов, оставив право на участие в основном для одиночных видов спорта.