19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Плей-офф НБА-2022 — Леброн, Кевин Лав и другие реагируют на захватывающую игру «Бруклин Нетс» — «Бостон Селтикс» 1

Мы возьмем еще, пожалуйста. Плей-офф НБА 2022 года начался успешно, и первая игра серии плей-офф первого раунда между «Бруклин Нетс» и «Бостон Селтикс» не стала исключением. Победа Бостона со счетом 115-114 была полна волнения во многом благодаря турнирам. Джейсон Татум И Кери Ирвинг.

Татум (31 очко) закрепил победу «Селтикс», когда получил пас от Маркус Смарт, разворачивается и падает в положение для броска незадолго до истечения времени. Эта победа знаменует собой четвертую подряд игру Татума с 30 очками в плей-офф, начиная с последнего плей-офф. 24-летний игрок в 1987 году связывает Ларри Берда с самой длинной серией в истории «Селтикс».

Что касается чистой стороны уравнения, Ирвинг сделал предложение. Он набрал 39 очков, в том числе 18 в четвертой четверти. Кевин Дюран Он добавил 23 очка, но забил только 9 из 24, так как защита «Бостона» оказывала давление, что усложняло жизнь бруклинской звезде.

Матч, который закончился вничью менее чем за две минуты до игры, стал решающим в лиге.

Леброн ДжеймсИ Дрэймонд ГринИ Кевин Лав И все больше звезд НБА обращаются к Твиттеру, чтобы отреагировать на навыки Кайри, загонщик Татума и возможность сыграть еще в шести таких играх: