25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

План собственности Гейл Бенсон предусматривает продажу святых, а вырученные средства будут направлены на благотворительность

Getty Images

Том Бенсон купил Saints в 1985 году. После смерти его вдовы команда будет продана.

74-летняя Гейл Бенсон рассказала о своем плане добиться успеха. New Orleans Times Picayune. Он состоит из продажи святых на средства, переданные местным благотворительным организациям.

«Я не могу взять его с собой», – сказала Гейл Бенсон Times-Picayune. “Бог дает нам дары, и это подарок. Я принимаю это [organization]. И мы помогаем в этом другим. Я хочу растратить всю доброту и дары, которые Бог и Том дали мне этому городу и обществу ».

Гейл Бенсон унаследовала команду после смерти Тома Бенсона в 2018 году.

Сообщается, что менеджеры команд работают над тем, чтобы, кем бы ни был покупатель, оставалась команда в Новом Орлеане. Это будет в значительной степени зависеть от аренды Superdome, которая в настоящее время длится до 2025 года. Продолжающиеся переговоры могут продлить аренду до 2035 года, а, возможно, и на более длительный срок.

НФЛ уже утвердила план преемственности г-жи Бенсон, который должен обновляться ежегодно. В конце концов, хозяевам придется согласиться с покупателем.

Вот тут-то и сложно. Хорошая новость заключается в том, что со временем ценность команды будет расти – соответственно, увеличатся продажная цена и выручка. Неприятная новость заключается в том, что по мере роста стоимости франшизы будет все труднее найти квалифицированного покупателя. Квалифицированный покупатель может чувствовать или не чувствовать себя виноватым из-за того, что в конечном итоге переместил команду, учитывая миллиарды, которые будут получены для местных благотворительных организаций при покупке команды. Точно так же покупатель, который стремится сохранить команду на месте, может захотеть заплатить команде меньше.

READ  Том Брэди надеется быть с хакером `` много лет ''

Одна из стратегий – установить цену, исходя из того, что команда останется на месте. Сделка также будет включать дополнительный платеж, который должен быть уплачен покупателем или его правопреемником, если, например, команда будет передана в течение определенного количества лет.