28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Планшет Lenovo Smart Paper — это ответ на Kindle Scribe за 400 долларов

Помимо обычного списка ноутбуков и другого оборудования, Леново На выставке CES компания анонсировала ноутбук E-Ink. Smart Paper — это 10,3-дюймовый экран с антибликовым покрытием. Компания заявляет, что это легкое устройство с 50 ГБ памяти, которого достаточно для 50 000 страниц рисунков и каракулей.

Smart Paper поставляется с ручкой без батареек, которую можно хранить в коробке. Smart Paper Pen предназначен для уменьшения задержек с задержкой до 23 мс. Существует девять различных настроек пера (например, «Карандаш», «Шариковая ручка» и «Маркер»), более 4000 уровней чувствительности к давлению и обнаружение наклона. В Smart Paper также есть десятки шаблонов блокнотов, включая чистый лист, разлинованную бумагу и нотную рукопись.

Леново

Есть возможность записывать голосовые заметки благодаря двойным микрофонам. Вы можете легко делать заметки во время записи встречи или лекции. Он будет синхронизирован, так что вы сможете выбрать текст и прослушать эту часть записи.

Не слишком беспокойтесь о потере заметки. Smart Paper может преобразовать ваш почерк в текст, и вы можете использовать поиск по ключевым словам, чтобы найти то, что вы ищете. Вы можете удалять и реорганизовывать заметки и помещать их в папки. Вы сможете получить доступ к миллионам электронных книг и искать сохраненные книги и статьи на своей смарт-бумаге. Если вы оставите свой блокнот дома, вы все равно сможете получить доступ ко всем своим материалам благодаря приложению Smart Paper для мобильных устройств и ПК с Windows, которое поддерживает облачную синхронизацию. Приложение также может переводить тексты и аудио на другие языки.

Умная бумага выглядит так Леново ответьте на Писатель Amazon Kindleкоторый впервые появился в прошлом году. Как они будут сравниваться друг с другом на практике, еще неизвестно, но при цене 400 долларов Smart Paper будет на 60 долларов дороже. Должны быть отправлены позже в этом году.

Ноутбук и умный стилус от Lenovo

Леново

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакцией независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

READ  WhatsApp скоро позволит переносить ваши чаты с Android на iOS