26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пит Дэвидсон шутит о Канье Уэсте в новом выпуске: «Скажи мне, что мне помогли»

аКомик и комик Пит Дэвидсон — постоянный участник популярного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» на канале NBC, а также бывшая жена Канье Уэста. Ким Кардашян Новый романтический партнер и знаменитость такого уровня также вызовут споры и интерес.

Канье Уэст пустил слух о том, что Дэвидсон болен СПИДом

В недавно выпущенном специальном выпуске Дэвисона актер рассказывает о том, как Канье Уэст справился с ним, «признавшись», что у него СПИД.

В клипе, опубликованном Netflix, он начал со слов: «В этом году у меня был страх перед СПИДом». После того, как Пит пошел к врачу, выяснилось, что, согласно ситкому, он «просто выглядел так, как будто у него СПИД».

Скит миссис Даутфайр

Он продолжил свою коллекцию, насмехаясь над Уэстом, сказав: «Кто-нибудь еще втайне надеется, что Канье появится в роли леди Даутфайр? Я иду домой, и кто-то вроде этого будет новой домработницей, и это будет похоже на What Up Fam !?

Он прояснил свою роль, сказав, что когда он встречает людей, это всегда 50/50, и они либо говорят: «Эй, чувак, ты действительно крут», либо они говорят привет, о боже!»

Проблемы с психическим здоровьем

Как и Йе Уэст, у комика в прошлом были проблемы с психическим здоровьем, и он откровенно рассказал о своем состоянии в выпуске SNL Weekend Update, обратившись к отношению Уэста к лекарствам, рекомендовав феномену рэпа продолжать принимать лекарства. Это наша реальность!»

Кроме того, Дэвидсон умолял Уэста по-другому пережить расставание с его бывшей и подумать о детях Уэст Кардашьян, чтобы предотвратить травму в эти трудные времена.

В последний раз Пита Дэвидсона и Ким Кардашьян видели на Met Gala в этом году, где Ким была одета в платье Мэрилин Монро.

READ  Самые четкие кассовые сборы Бэтмена и сцена финальных титров