29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пит Дэвидсон был замечен держащим руку Сент-Уэста без Ким Кардашьян

Пит ДэвидсонКажется, что его отношения с кланом Кардашьян становятся все крепче и крепче.

Предыдущая суббота Субботняя ночная жизнь Комик был замечен держащимся за руки с Сент-Уэстом, Ким КардашянЕго шестилетний сын во время шоппинга в Лос-Анджелесе, судя по полученному им видео. ТМЗ. Появляется двоичный сегмент Вместе они просматривают предметы, такие как шляпы, в киоске и стоят возле The Cheesecake Factory. Сообщается, что Ким не присутствовала во время прогулки.

На видео Дэвидсон одет в темно-серую футболку, баскетбольные шорты и бейсболку. Между тем, Сэйнт одет в синюю рубашку с соответствующими шортами и панамой.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон из Лондона.

МегаГетти Изображений

У Ким есть еще трое детей — Норт-Уэст, Чикаго-Уэст и Псалм-Уэст, которых она делит с бывшим мужем Канье Уэстом.

Поклонники с орлиным взглядом считают, что Дэвидсон сильно привязался к детям после того, как получил его. новая татуировка Прошлый апрель можно интерпретировать как их точную оценку. На фотографиях чернилами написано «KNSCP», вероятно, стоящее на инициалах каждого из детей его подруги: Норт, Сэйнт, Чикаго и Псалмопевец.

Дэвидсон известен своей склонностью делать татуировки, чтобы выразить свою привязанность.

в Интервью с Эллен ДеДженерес Ранее в этом году Ким сообщила, что у Дэвидсона было более трех татуировок, посвященных ей, и что он даже пометил их ее именем на своем теле.

«Я думаю, что он сказал: «Я хочу что-то, от чего я не могу избавиться», — объяснила она, — потому что он находится в процессе избавления от наручников и шеи. Так что он такой: «Я не хочу снимать или прикрывать это, и я просто хотел, типа, шрам остался».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

READ  Источник сообщает, что отмена Канье Уэстом премии «Грэмми» не имеет ничего общего с Тревором Ноем.