2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пит Алонсо, Старлинг Марти потерпел поражение

САН-ДИЕГО. Учитывая катастрофу, которая постигла бы Мец в идеальный вечер вторника на Петко Парк, поражение Падрес со счетом 7:0 в контексте казалось почти приемлемым.

Матчу было всего полчаса, когда «Мец» проиграли оба. дом Алонсо И Старлинг Март Травмы Алонсо, похоже, вызывают особую тревогу. Но первоначальные обновления для обоих были относительно мягкими.

Алонсо, которого ныряльщик Ю Дарвиш ударил в правую руку на скорости 96 миль в час, сделал рентген, который показал отрицательный перелом. Он должен был пройти еще несколько съемок, чтобы быть уверенным, но на данный момент похоже, что Алонсо, возможно, избежал серьезной травмы.

Март выжил благодаря тому, что Мец определил как приступ напряжения левой четырехглавой мышцы, а не растяжение или разрыв. Ему тоже предстояло пройти дополнительные тесты.

«Надеюсь, нам повезет с обоими», — сказал менеджер Бак Шоуолтер. «посмотрим.»

На вопрос, ожидает ли он отсутствовать всего день или два из-за Алонсо и Марта, Шоуолтер ответил: «Мне нравится ваш оптимизм, но я не разделяю его с вами на данный момент. Но посмотрим».

По словам представителя команды, ни Алонсо, ни Марти не могли после матча рассказать о своих травмах, потому что поздно ночью они покинули здание, чтобы пройти тест. Однако Шоуолтер сказал, что разговаривал с Марти сразу после матча, отметив, что тот все еще был в Петко Парк. Директор также сообщил, что в среду Марти должны пройти МРТ. Представитель не ответил на письмо с просьбой разъяснить ситуацию, оставив всю ситуацию с дополнительным уровнем неопределенности.

«Очевидно, потеря тех двух парней, которые быстро выпустили немного воздуха из всего этого», — сказал Шоуолтер.

Травмы пахли многими из хороших чувств, которые Мец построил с тремя победами подряд над Доджерс и Падрес, и они произошли почти сразу в начале игры во вторник. После того, как дервиш потопил Брэндона Немо, чтобы открыть соревнование, Март достигает базы и, хромая, выходит, пытаясь захватить украденную базу. После продолжительного разговора с Шоуолтером и тренером Марти остался в игре, но, похоже, шел слишком осторожно, и ему потребовалось около 90 секунд, чтобы вернуться в блиндаж после тайма. Больше не для второго дна.

К тому времени Алонсо уже ушел после того, как снял вес Дервиша с правой руки, пытаясь проверить его замах, когда подошла доска второго раунда. Алонсо тут же упал на землю от боли и, не раздумывая, ушел с поля. Хотя первоначальные рентгеновские снимки оказались отрицательными, Шоуолтер позже признал, что «рентген иногда не выявляет» волосяные переломы или другие небольшие переломы руки.

Дарвиш разгромил трех из пяти первых нападающих «Метс», прежде чем обосноваться на поле, совершив семь безголевых пробежек. метс писатель Тайгуань Уокертем временем, допустил четыре ранних хода, прежде чем остановился на себе, и, отметив, что «определенно могло обостриться и ухудшиться», к тому моменту ущерб был бы нанесен несколькими способами.

Мец не может позволить себе длительное отсутствие любого из своих травмированных игроков, но особенно Алонсо, самого продуктивного продюсера в первой трети сезона. Алонсо участвовал в первых 58 играх Мец. изогнутая линия от .282/.363/.546. Его коллега из 16 игроков поднимается на вершину Национальной лиги, в то время как его RBI из 54 команд лидируют.

READ  Семья Сары Шульц рассказывает о давлении, которое привело к тому, что звезда бегунов из Висконсинского университета покончила жизнь самоубийством в возрасте 21 года.

Джей Ди Дэвис, который стартовал на базе в понедельник впервые с 2018 года, заменил Алонсо в качестве бегуна по диску и взял на себя ответственность на старте. Мец недавно понизил рейтинг Доминика Смита до Triple-A Syracuse, но он был бы кандидатом на возвращение, если бы Алонсо промахивался слишком долго. Мец находится глубже на поле, Марк Кан заменил Марта справа. Однако длительное отсутствие не было бы идеальным. После медленного старта Марте в последние недели был в ударе, набрав 0,313 с 15 дополнительными нажатиями клавиш в 30 играх с начала мая.

У «Метс» есть два центровых игрока — Госуке Като и Ник Дини — в их команде такси из Сан-Диего, но только у Като есть большой профессиональный опыт на первой базе или на поле. Шоуолтер указал, что Мец разработает планы на случай непредвиденных обстоятельств и, возможно, привезет в Калифорнию дополнительных игроков на случай, если травма станет серьезной.

«Я не думаю, что слово «ссылка» я бы использовал, — сказал менеджер. — Это может звучать так, но я смотрю на это как на время, когда кто-то другой сияет, как мы делали это весь год. Наш фронт-офис опережал игру, которая держит нас во всеоружии, и мы продолжим делать это».