28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Питчер «Сент-Луис Кардиналз» Адам Уэйнрайт и кэтчер Ядиер Молина установили рекорд по батареям в MLB

Улица. Луи — питчер Сент-Луис Кардиналс Адам Уэйнрайт и держатель Молина бежит Он начал свою 324-ю карьеру в четверг, сравнявшись с отметкой высшей лиги, установленной Микки Луличем и Биллом Фриханом из Детройта с 1963 по 1975 год.

Уэйнрайт и Молина получили аплодисменты публики, когда они уходили с поля за несколько минут до первой игры против Washington Nationals.

Уэйнрайт и Молина намерены установить рекорд против «Милуоки Брюэрз» 14 сентября.

Дуэт дебютировал вместе 6 апреля 2007 года в Хьюстоне. Уэйнрайт заработал свою первую из 212 стартовых побед с Молиной в качестве ловца, что является рекордом лиги по количеству батарей.

40-летний Молина уйдет в отставку в конце сезона, но 41-летний Уэйнрайт публично не объявлял о своих планах на 2023 год.

Молина дебютировала в 2004 году. Уэйнрайт ворвалась в мейджоры в 2005 году, но первые два сезона использовалась в основном в качестве ассистента.

Примечательно, что Уэйнрайт обыграл Карлоса Белтрана, чтобы выиграть чемпионат NLCS 2006 года, и Брэндона Инге, чтобы выиграть чемпионат мира 2006 года, оба с Молиной позади пластины.

Уэйнрайт и Молина участвуют в общей сложности в 13 матчах Матча звезд между собой. Кардинал дошел до конца сезона в 11 из 17 сезонов, которые двое были в составе.

READ  Сиксерс против. «Шпоры»: у Джоэла Эмбиида был насыщенный вечер