16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Питтсбург Стилерс WR Джеймс Вашингтон о сообщенном торговом заказе – «Это частный разговор»

Питтсбург – Широкий ресивер Питтсбург Стилерс Джеймс Вашингтон Он не отрицал, что отдал приказ о сделке, когда говорил со СМИ в среду, это был его первый публичный комментарий после того, как он обратился к организации с просьбой о сделке.

«Это частный разговор», – сказал он. «Как бы я ни был счастлив в Питтсбурге, мне здесь нравится. Кто не будет счастлив играть в футбол в качестве своей работы? Я прихожу на работу каждый день с улыбкой на лице. Я очень хочу быть здесь со своими приятелями… Шутить, смеяться и заниматься спортом, который я люблю ».

Источник сообщил Адаму Шифтеру ESPN, что Вашингтон впервые связался с командой по поводу сделки после игры в Зале славы, сославшись на свое ограниченное игровое время в прошлом сезоне и до сих пор в предсезонке.

Тренер Майк Томлин отрицал, что Вашингтон обращался с просьбой, когда его спросили об этом 7 августа.

– Нет, – сказал Томлин. «Эти нераскрытые источники, мы не отвечаем на них и не отвечаем на них. Джеймс отлично провел здесь время, работая и имея хороший лагерь».

Когда его спросили, связывался ли он с тренерским штабом по поводу увеличения своей роли в нарушении, Вашингтон признал, что эти разговоры имели место.

«Об этом говорили», – сказал он. «Но я просто стараюсь делать то, что могу. Я просто хочу показать людям, что я могу быть доступным и играть в пьесах, которые они от меня хотят. Просто делай то, что мне нужно».

Однако координатор атаки Мэтт Канада ранее подтвердил, что Вашингтон не разговаривал с ним по этому поводу.

READ  Выбор второго раунда Никс показали Джеймсу Долану

«Джеймс великолепен», – сказал Канада. “Он приходит на работу каждый день. Он отличный парень, чтобы быть рядом. Он не сказал мне ни слова, он усердно играет каждый день и упорно тренируется каждый день. Я большой поклонник Джеймса. Мне очень нравится Джеймс”. “

Предыдущий пик второго раунда 2018 года пропустил вторую предсезонную игру Стилерс из-за травмы нижней части тела и сыграл 26 бросков в Зале славы, забив всего два гола.

Вашингтон был более вовлечен в дождливую тренировку в среду на стадионе Хайнц Филд, работая с представителями первой команды. Клейпул погоня Он был отключен из-за травмы лодыжки, которую он получил поздно на тренировке во вторник.

«Когда Чейз ушел, я немного поработал с Единственными», – сказал Вашингтон. «Все, что я могу продолжать делать, это максимально использовать каждого представителя».

Год назад причастность Вашингтона к преступности снизилась, поскольку он забил всего 30 уловов при 56 голах на 392 ярда – по сравнению с 44 приемами при 80 голах на 735 ярдов в сезоне 2019 года. Вашингтон забил пять приземлений в 2020 году против трех в 2019 году.

Падение активности Вашингтона не осталось незамеченным и для других игроков. Сотрудник штата Оклахома, продюсер Брайант тен Известный своим талантом Вашингтон Во время игры в Зале славы.

У Вашингтона может быть больше возможностей для участия в атаке Канады, потому что схема часто перемещает приемников и связывает их с разными ролями.

«Я просто чувствую, что это делает меня немного ближе», – сказал Вашингтон. «Таким образом, меня нельзя отнести к категории стороннего ресивера, потому что это может ограничить вашу игру. Если кто-то упадет, я чувствую, что могу просто пойти туда и компенсировать слабину. Но что бы это ни было, я думаю, это помогает мне. просто везде “.

READ  Эд Оргерон из LSU снова стреляет в Хеклера и их `` страшную синюю рубашку ''