21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Питер Динклэйдж раскритиковал диснеевский лайв-экшен «Белоснежка и семь гномов» — SheKnows

Дисней оказывается в горячем кресле после актера Питер Динклэйдж призвал их к их предстоящему римейку живого действия Белоснежка и семь гномов. Похоже, что кинокомпания похлопывала себя по спине за выбор Рэйчел Зеглер, колумбийки по происхождению, на роль Белоснежки, не задумываясь о том, как будут изображены семь гномов.

Динклэйдж начал разговор о Марке Мароне. ВТФ подкаст, поделившись своим недовольством тем, как Дисней справился с ситуацией с самого начала. «Буквально никого не обижая», — сказал он. «Но я был немного ошеломлен, когда они были очень горды тем, что выбрали латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки. — но вы все еще рассказываете историю о Белоснежка и семь гномов.» Четырехкратный обладатель премии «Эмми» прав в этом, потому что без семи гномов нет истории. В то же время изображение персонажей не выдерживает 2022 года.

«Сделайте шаг назад и посмотрите, что вы там делаете. Для меня это не имеет смысла», — объяснил Динклэйдж. «В каком-то смысле вы прогрессивны, но вы все еще делаете эту чертову отсталую историю. о семи гномах, живущих вместе в пещере? Что, черт возьми, ты делаешь, мужик? Разве я ничего не сделал для продвижения дела из своей мыльницы? Наверное, я недостаточно громкий». Дисней услышал его громко и отчетливо, но ответил немного расплывчато. Игра престолов опасения актера.

«Чтобы избежать усиления стереотипов оригинального анимационного фильма, мы применяем другой подход к этим семи персонажам и консультируемся с членами сообщества карликов», — говорится в заявлении. Голливудский репортер читайте: «Мы с нетерпением ждем возможности поделиться чем-то еще, когда фильм будет запущен в производство после длительного периода разработки». Звучит так, как будто им нужно сделать жесткий поворот, прежде чем они начнут снимать. Они действительно думали о гномах до того, как комментарии Динклэйджа были услышаны в подкасте? Кажется, что персонажи были просто запоздалой мыслью, пока призыв Динклэйджа к действию не пробудил Дисней от глубокого сна из-за их социального вклада в то, как гномы изображаются в СМИ.

READ  Новости WWE и сводка слухов

Прежде чем идти, нажмите здесь чтобы увидеть, как все ностальгические хиты получают перезапуски в кино и на телевидении.

Перри Мейсон