4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пираты против Святых: Тампа-Бэй Тома Брэди удивил Новый Орлеан

В Легендарный защитник Теперь он проиграл свои последние три игры регулярного сезона против «Нового Орлеана» с тех пор, как переехал во Флориду после того, как «Сэйнтс» обыграли «Тампа-Бэй Буканьерс» со счетом 36-27 в воскресенье.

Брэди, который был на стороне победителя в плей-офф дивизиона в прошлом сезоне, бросил четыре приземления против Saints, но, несмотря на то, что вытащил свою команду обратно из серьезного дефицита, он не смог выполнить свою работу.

За пять минут и 44 секунды до конца 44-летний игрок бросил пас на приземление на 50 ярдов Сирилу Грейсону, что выглядело так, как будто пираты уже на подходе, но это не так.

За 1 минуту и ​​24 секунды на часах Saints Safety PJ Williams перехватил Брэди и пробежал 40 ярдов, чтобы одержать захватывающую победу над чемпионами Суперкубка.

«Трудно выиграть, когда вы подбрасываете мяч, как мы, — сказал Брэди, размышляя о поражении. — Так что я должен выдвигать любые возражения. Это ключ».

Это были не все хорошие новости для «Сэйнтс» после того, как они проиграли квотербеку Джеймсу Уинстону из-за травмы колена в начале второй четверти.

«Это важно, — сказал тренер Шон Пэйтон после матча. «Он что-то почувствовал. Сейчас он на костылях.

«Я не хочу говорить [how bad it is], чтобы у меня была возможность поговорить с врачами ».

Посетители, у которых также была недоступна резервная копия Тайсом-Хилла, должны были рассчитывать на Тревора Симиана, который не бросал пропуск с 2019 года и не бросал за 1421 день.

Однако подмастерье сделал достаточно, чтобы его сторона пересекла черту.

«Большинство из них от моей мамы», — сказал Симиан, смеясь над количеством текстовых сообщений, которые он получил после матча.

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49

«Это было весело. Вы играете в предсезонный период, но у вас очень мало представителей.

«Думаю, я немного потерял ощущение того, как весело, когда ты на митинге, в середине полета и забиваешь.

«В этой игре есть веселье, в котором вы не можете гоняться ни за чем другим».

The Saints сыграют 7 ноября, так как они проведут Atlanta Falcons в Superdome, а у Бостона будет неделя перед тем, как 14 ноября вернуться в Вашингтон, Флорида.