2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Петра Мейер, редактор книг NPR и Resident Nerd, умерла в возрасте 46 лет

Петра Мейер, редактор книг NPR, назвавшая себя «ботаником», восхищавшая читателей своими размышлениями о научной фантастике, комиксах и кошках, скончалась в субботу в больнице Holy Cross в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, в возрасте 46 лет.

Ее мать, Элк Мейер, подтвердила ее смерть, а в воскресенье заявила, что причиной была тромбоэмболия легочной артерии.

Г-жа Мейер присоединилась к книжному штату NPR в 2012 году и работала в Бюро культуры, по данным Public Broadcasting Network, Сообщил о ее смерти в. Суббота.

Реклама привела к потоку Дань памяти миссис Мейер, который писал о Comic-Con и участвовал в Книга консьержа, Инструмент литературных рекомендаций NPR.

«Петра работает над NPR насквозь», — заявила вице-президент NPR по новостям Нэнси Барнс в электронном письме сотрудникам в субботу, которое было передано Public Broadcasting Network.

В воскресном заявлении NPR говорится, что г-жа Майер оставила неизгладимый след.

«Это душераздирающая потеря для всех нас в NPR, наших членских станциях и миллионов слушателей в семье общественного вещания», — говорится в заявлении. «Страсть Петры к своей работе, ее любовь к коллегам и ее счастье делиться книгами с слушателями общественного радио оказали неизгладимое влияние».

До работы редактором книги г-жа Мейер работала продюсером и помощником режиссера по выходным. «С учетом всех обстоятельств» По данным NPR, ведущая новостная программа Network Radio. Я также работал помощником продюсера в «Утренний выпуск» А также «Выходные — суббота».

В воскресном интервью Элк Мейер сказала, что ее дочь увлеклась радиовещательной карьерой во время учебы в Амхерстском колледже, где она получила степень бакалавра истории в 1996 году, согласно ее профилю на LinkedIn.

«Она могла бы очень легко обратиться к руководству, но ей нравилось выполнять настоящую работу», — сказала г-жа Мейер. «Я любил встречаться с авторами».

READ  Меган Маркл одержала сенсационную победу по интернет-почте

Г-жа Мейер сказала, что ее дочери нравятся такие задания, как освещение Comic-Con, где она пересекалась со знаменитостями и личностями.

Бет Нови, редактор и продюсер NPR, сказала Public Radio, что Петра Мейер «всегда была готова ко всему — будь то корректировка в последнюю минуту, наряженная в стиль гида AP на Хэллоуин или лепка ёжика из сыра на прощание стажёру. вечеринка.»

Миссис Нови Он сказал в Твиттере что миссис Мейер должна была присоединиться к ней за обедом в субботу. «Я пообещал (конечно) принести что-нибудь« глупо подробное », которое я видел на Great British Bake Off», — написал Нови.

После окончания Амхерста г-жа Майер получила степень магистра тележурналистики в Высшей школе журналистики Колумбийского университета, согласно ее профилю на LinkedIn.

Г-жа Майер выросла в Вашингтоне, округ Колумбия. Помимо матери, у нее остались отец Джеффри Л. Майер и партнер Джош Дробина.

Элк Мейер сказала, что ее дочь использовала свой сайт, чтобы привлечь внимание к более разноплановым авторам. Ее мать сказала, что она также боролась за получение оплачиваемой стажировки.

Однако некоторые из рассказанных вами историй могут быть тяжелыми.

«Петра была любимым персонажем, если кто-то умирал в искусстве», — сказала ее мать. «Она писала некролог, и он будет в эфире через час».