23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пета Мургатройд из DWTS говорит, что она «полна раскаяния» из-за того, что не связалась с Сержем Оником перед смертью

Танцы Со ЗвездамиКарта Мургатройда Выражая свою печаль Смерть танцора и хореографа Серж Оник.

В среду, 25 августа, прошел бета-тестирование. Instagram Поделиться группой фотографий из прошлого Если ты думаешь, что можешь танцевать Райдер, включая несколько снимков их двоих вместе. Серж, который работал с Петой и ее мужем, Максим Чмерковский, по хореографии для Танцы Со ЗвездамиЕму было 33 года, и его представитель подтвердил его смерть E! Новости во вторник, 24 августа, хотя никаких подробностей публично не разглашается.

Пета написала: «Серж … Коала, не могу поверить, я полностью сломлен». «Я полон сожаления, что собирался написать тебе и сказать, что скучал по тебе на прошлой неделе, и это пришло мне в голову. Ненавижу, как я забыл сделать это. Я всегда ненавижу себя за это. Мое сердце болит , у моего короля болят глаза, и моя душа болит от того, чтобы сжать тебя в последний раз. Мне просто нужно последнее давление и еще один бой, как мы привыкли ».

Смерть знаменитостей: падение звезд в 2021 году

Она продолжила: «Мне нужен последний смех над чем-то дерзким, и последний жест, и, может быть, последний танец в кабаре. Я всегда был отличным ведущим танцором и королем ритма. Хотя в прошлом я не мог ничего написать. несколько дней боль была настолько сильной, что я прочитал все сообщения Beautiful от сотен людей со всего мира. Я также любил … я так любил … вечеринку “.

В своем послании PETA вспомнила о доброте Сержа во время этого Она ждала сына ШайЧто звезда получила с Максимом в январе 2017 года.

READ  Джон Оливер удваивает критику Майка Ричардса после "Danger!" Проха - Голливудский репортер

«У меня так много воспоминаний, что я буду плакать, пока не увижу тебя снова», – сказала Пета. “Но я никогда не забуду твою щедрость, когда ты помог мне после рождения Шэя. Ты заставил меня танцевать, ты заставил меня двигаться, ты заставил меня встать, и я подумал, что смогу сделать это снова и снова. Ты был огромным, и ты сказал мне, что я выгляжу Отлично, ха-ха, и не так уж суров к себе. Так что я никогда не смогу написать / сказать что-нибудь, что равносильно той благодарности, которую я испытываю к тебе. Ваш альтруизм по отношению к своему эгоизму не имеет себе равных ».

Среди тех, кто прислал поддержку в разделе комментариев, был Танцы Со Звездами передний край Алан Берст, который также является бывшим Если ты думаешь, что можешь танцевать гонщик. “Слезой читая это” написала.

Ноам Галлай / WireImage / Эми Суссман / Getty Images

Спустя некоторое время PETA поделилась еще одной данью Сержу, в том числе выстрелы Он посылает ей воздушные поцелуи вместе с видео, на котором он работает над танцем для Петы и Ник Виалл В течение Танцы Со Звездами 24 сезон.

«Милая душа, это видео убивает меня прямо сейчас», – написала Пета.