27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Песня «A Strange Loop», получившая награду «Лучшая музыка на Бродвее», завершится

Бродвей процветал в течение многих лет до пандемии коронавируса, но, как и многие другие формы исполнительского искусства, он изо всех сил пытался восстановиться после длительного закрытия театров. Перед отраслью стоят проблемы не только из-за опасений по поводу общественного здравоохранения, но и из-за сокращения туризма в Нью-Йорке, медленного возвращения офисных работников в Мидтаун, проблемной экономики и, возможно, изменения привычек в отношении отдыха.

В течение бродвейского сезона 2021–2022 годов — короткого сезона, поскольку большинство театров оставались закрытыми в течение лета 2021 года — 6 729 143 человека посетили бродвейские шоу по сравнению с 14 768 254 в сезоне 2018–19 годов, который был последним полным сезоном перед пандемией. Годовая выручка Бродвея за этот период упала с 1,8 миллиарда долларов до 845 миллионов долларов.

Мягкость отрасли, похоже, продолжается. В течение недели, закончившейся 2 октября, на Бродвее было проведено 25 шоу, в которых приняли участие 209 668 человек и которые собрали 25 208 583 доллара. В течение сравнительной недели в 2019 году — последней аналогичной недели перед закрытием пандемии — было проведено 33 шоу, в которых приняли участие 261 793 человека, и на общую сумму 30 098 714 долларов.

Борьба способствовала ряду закрытий. Более важный, «Призрак оперы» Он объявил, что планирует закрыться 18 февраля, установив 35-летний рекорд на Бродвее. еще два скромных штриха, «Приходи издалека» И Уважаемый Эван Хансен, Тоже недавно закрылся, сильный отскок от распродаж «музыкальный человек» Планируют закрыть в новогодние праздники.

У жителей Нью-Йорка будет еще один шанс увидеть работы Джексона в следующем году. Его новый мюзиклбелая девушка в опасностиПланируется, что следующей весной его покажут за пределами Бродвея в театре «Вторая сцена», производство которого совместно с театром «Винъярд».

READ  Бывшая жена Падма Лакшми говорит, что Салман Рушди «продвигается вперед»