8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Переменные симптомы омикрона: редкие симптомы COVID возвращаются с омикроном

Сообщения из Соединенного Королевства показывают, что Общие симптомы COVID-19 вернуться к переменной omicron — мозговой туман.

Daily Express — Новости Великобритании — Недавно сообщалось, что пациенты с COVID-19 сообщали о «мозговом тумане» как об одном из своих симптомов в приложении ZOE COVID Study, которое регистрирует и анализирует симптомы, о которых сообщают пациенты.

  • «Один из самых необычных, но наиболее распространенных симптомов омикрона — это так называемый« мозговой туман », Daily Express отчеты.

мозговой туман Некоторое время это был довольно редкий симптом COVID-19. Фактически, сообщения о мозговом тумане появились в октябре 2020 года, в первый год эпидемии, как я писал для Deseret News. Но это не часто считается одним из наиболее распространенных симптомов, включая жар, озноб, одышку, кашель и ломоту в теле.

Врач. Шрути АгнихотриНевролог из Университета Алабамы в Бирмингеме сказал: ABC 33/40 Мозговой туман часто связан с сильными головными болями и потерей памяти.

  • «Часто эти пациенты могут выздоравливать после первоначальной лихорадки и симптомов одышки и по-прежнему испытывать сильные головные боли и часто имеют тенденцию жаловаться на амнезию, которую часто называют мозговым туманом».

Она сказала, что мозговой туман может напоминать сотрясение мозга.

  • «Пациенты часто описывают трудности с вниманием и концентрацией и плохое самочувствие, не такое серьезное, как в противном случае. Мы иногда видим эти симптомы во многих других случаях, во время постконтузии, а также мы видим их после различных других инфекций», Агнихотри Рассказывать ABC 33/40.

Теперь у варианта омикрона появились симптомы, и они являются дополнительным свидетельством того, как вариант омикрон влияет на людей, движущихся вперед.