3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Перекраивая Knights of the Old Republic в беде, разработчики переходят

Кутюр

картина: Кутюр

В последний раз мы слышали о попытке переделать классику Bioware. Звездные войны РПГ Рыцари Старой РеспубликиИ Были выпущены два крупных разработчика игр, и изначально была надежда на выпуск игры в 2022 году. 2025. Новый отчет рисует еще более мрачную картину.

история о Блумберг Он говорит, что разработка игры была приостановлена, Теперь он полностью исключен из Aspyr, базирующегося в Остине, и перемещен вОдна из студий Saber Interactive в Восточной Европе» (The Embracer Group владеет как Aspyr, так и Sabre). студия, о которой идет речь).

в финансовом отчете Выпущено Embracer Group на прошлой неделеБыло объявлено:

Один из проектов группы AAA переехал в другую студию внутри группы. Это было сделано, чтобы убедиться, что панель качества находится там, где нам нужно, чтобы заголовок был. Мы не ожидаем каких-либо существенных задержек в названии в связи с этим переходом.

В то время предполагалось, что этот проект может быть КутюрИ Блумберг В отчете также отмечается, что Sony и Disney «У них обоих были финансовые интересы в игре, и они были недовольны прогрессом под Aspyr» — Это, безусловно, делает это вероятным.

Star Wars: Knights of the Old Republic Edition — трейлер для PlayStation 2021 | PS5

Sabre уже участвовал в проекте в качестве ассоциированного лица, а генеральный директор Мэтью Карш сообщил инвесторам в начале года:

Мы почти уверены, что игра будет отличной, но это огромный, масштабный продукт, а масштабные продукты требуют много усилий и много времени, чтобы сделать их хорошо. Особенно, когда вы говорите об игре [that’s] Очень старая — такая старая — нам фактически пришлось переделывать эту игру с нуля.

Хотя это, безусловно, не сулит игре ничего хорошего — или, по крайней мере, ее надеждам на возвращение в ближайшее время — давайте не будем забывать, что оригинал вышел в 2003 году. версия.

READ  ПРЯМОЙ ОТЧЕТ: смотрите запуск камеры дрона DJI Mini 3 Pro здесь