6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Перед трагедией Astroworld «Бешенство» Трэвиса Скотта сделало его звездой.

катящаяся скала Назвав это «величайшим шоу в мире», он сравнил «непостижимый прыжок» мистера Скотта с лунной походкой Майкла Джексона, в то время как Вашингтон Пост Рэпера назвали «одним из самых ярких исполнителей момента», «маэстро, управляющим хаосом».

Диверсифицируя свой огромный бюджет, г-н Скотт использовал свою версию блокбастера, чтобы дать старт одноименному фестивалю, опираясь на индустриальную тенденцию больших концертов, которые проводятся по выходным, под маркой и в постановке крупных артистов. (Astroworld был отменен в 2020 году из-за пандемии Covid-19; однако 28 миллионов зрителей смотрели выступление г-на Скотта в видеоигре Fortnite.)

Документальный фильм Netflix «Смотри, мама, я умею летать» записал начало альбома «Astroworld» и первый релиз фестиваля. Но даже когда он подчеркивает склонность мистера Скотта к шумихе — когда он быстро продвигается сквозь пустые толпы в начале своей карьеры к неуклюжим Лоллапалуза, штат Арканзас, и сцена тяжелого фейерверка появляется в безумных кадрах высокого напряжения — были моменты, которые сигнализировали о том, что тоже нужна осторожность.

Видно, как мистер Скотт наказывает охрану и поднимает свою толпу, но также показано, как несколько раз он останавливается на сцене, когда, казалось бы, бессознательные тела поднимаются сквозь толпу для лечения. «Мне плохо», — говорит он после освобождения из тюрьмы в Арканзасе. «Я слышал, что детям больно».

Перед очередным шоу за кулисами появляется член команды рэпера, чтобы подготовить охрану на месте.

«Наши дети, они продвигаются вперед и распространяются по всему периметру и заполняют весь передний этаж, поэтому давление становится слишком большим для переборки», — сказал им мужчина, чье лицо было размыто на кадрах. «В целом вы увидите много фигуристов, но вы также увидите много детей, которые просто пытаются выбраться и спастись, потому что они не могут дышать, потому что это так напряженно».

READ  Лорен Бракко расстроилась из-за ухода персонажа из "Сопрано"

Он добавляет: «Вы не узнаете, как плохо может быть с нашей толпой, пока мы не начнем действовать».