29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Перед свадьбой Вики Каушал посещает дом Катрины Кайф. посмотри на картинки

Вики Каушал в доме Катрины Кайф.

Особенности

  • Вики Каушал сфотографировали в доме Катрины Кайф
  • Актер с радостью позировал камерам
  • Говорят, что пара поженится 9 декабря.

Нью-Дели:

Катрина Кайф и Вики Каушал Кто женится 9 декабря, начали подготовку к свадьбе и как. В пятницу вечером жениха Вики Каушал щелкнули в доме Катрины Кайф. Актер с радостью представил папарацци и даже принял их. Помимо Вики Каушал, подруга Катрины Кайф и знаменитый модельер Анита Шрофф Ададжания была замечена возле дома актрисы в пятницу вечером. В другой части города была сфотографирована сестра Катрины Изабель Кейв. Я с радостью стоял перед камерами.

Смотрите изображения здесь:

kabv5s9o

Вики Каушал в доме Катрины Кайф.

r7g7s168

Вики Каушал стояла перед камерами.

o23ol8co

Вики Каушал сфотографировалась, когда выходила из дома Катрины Кайф.

7м3vii2

Анита Шрофф Ададжанья за пределами дома актрисы.

kjte9nog

Сестра Катрины Изабель Кайф нажала на город.

Ранее в пятницу Катрина Кайф прослушивалась в Bandra.

7hmo9s6g

Катрина Кайф была нажата в Bandra.

В нескольких сообщениях СМИ упоминалось об этом. Катрина Кайф и Вики Каушал Сообщается, что она была помолвлена ​​с Дивали в доме менеджера Кабира Хана. Также были опубликованы детали места и группы. Пара поженится в королевском дворце Six Senses Fort Barwara в Савай-Мадхопуре 9 декабря. По слухам, пара будет носить браслеты от Sabyasachi.

Сообщается, что звезды начали встречаться в 2019 году. Ранее в этом году во время чат-шоу Zoom Только по приглашениямАктер Харш Вардхан Капур подтвердил, что двое актеров встречаются, и сказал: «Вики и Катрина вместе, верно. У меня возникнут проблемы, если я скажу это? Я не знаю. Я думаю, что они довольно откровенны».

READ  Эминем — самый сертифицированный музыкант в истории RIAA для частных лиц... с 73,5 миллионами новых сертификатов.

Что касается работы, Катрина Кайф Затем он появится в тигр 3 С коллегой по фильму Салманом Кханом. В последний раз ее видели в драме Рохита Шетти «Полицейский». Сооряванши, вместе с Акшаем Кумаром. Также она сыграет главную роль телефон выцветает С Сиддхантом Чатурведи и Ишааном Хатером. Актриса также появится в Джи Ло Зара С Приянкой Чопрой и Алией Бхатт. Режиссер фильма — Фархан Ахтар, сценарий — Зоя Ахтар и Рима Кагти.

Вики Каушал последний раз видели на Сардар Одам, который открыл отличные отзывы. Лауреат Национальной премии актер появится в автобиографии маршала Сэма Мэнчшоу. Также актер подписал еще один фильм с Я ненавижу это Режиссер Адитья Дхар, в котором он также появится в роли персонажа Махабхараты Ашваттхамы. Актер снялся в таких успешных фильмах, как Ори: Хирургический удар, Санджу, А также похотливые истории, Например, но не ограничиваясь ими.