28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Перед похолоданием ожидаются проливные дожди и сильный ветер

какие новости: С четверга по пятницу сильный шторм двинется на северо-восток, принеся проливные дожди, сильные штормы и опасения затопления прибрежных районов. После того, как он покинет систему, на рождественские выходные изменит временный график.

Что тогда: Это будет одно из самых холодных Рождеств за последнее время, и этот сильный холод не покинет нас до середины следующей недели. Хотя новогодняя ночь кажется мягче.

По словам Аддисона Грина, метеоролога Storm Watch, приближение шторма принесет с собой дождь, ветер, затопление прибрежных районов и более низкие температуры.

прогноз погоды:

С ночевкой: Повышенная облачность при слабом ветре сделает ночь не слишком холодной. Мы направимся к сезонным уровням, как только ветер стихнет. Средний Низкий: 28. Низкий: Максимум 20.

Четверг: Наблюдение за штормами (после полудня) — во время утренней лихорадки преобладающая облачность изменится на пасмурную, с наступлением полуденных ливней и медленным повышением температуры. Ночью дождь перешел от умеренного к сильному, а теплая температура сохранялась до пятницы. Средний-высокий: 43. Рост: от 40 до 50. Низ: от верхних 40 до нижних 50.

Пятница: Наблюдение за штормом. Дождь от умеренного до сильного, идущий сериями, с сильным сильным ветром с утра до полудня. Есть вероятность кратковременного перехода на зимнюю смесь, а затем возможен снег в дневные/вечерние часы, когда проходит арктический фронт. К субботе температура понизится с умеренной до более прохладной. Высота над уровнем моря: высокие пятьдесят. Минусы: от середины 10-го до 20-го.

Суббота: Сочельник — горько-сладкий взрыв — переменная облачность, ветер и холод! Звучит как: 10 секунд низко. Рост: середина двадцатых годов. Депрессии: от низких до средних десятков.

Воскресенье: Рождество — горько-сладкий взрыв — в основном солнечно и все еще очень холодно! По ощущениям: средние баллы. Рост: выше двадцати. Минусы: верхние десятки.

Понедельник: Начинается Кванза. Солнечный день с порывистым ветром, а тренд все еще ниже среднего. Выглядит так: 20 секунд низко. Максимумы: Низкие 30 секунд. Падения: низкие 20 секунд.

Вторник: Много солнечного света и глубокая прохлада с меньшим количеством ветра вокруг. Максимумы: от среднего до 30-летнего возраста. Минусы: выше двадцати.

Среда: Переменная облачность, продолжается таяние снега. Максимумы: от 30 до 40 секунд. Минусы: выше двадцати.

Четверг: Еще один солнечный и сухой день с муссонными температурами. Максимумы: от 30 до 40 секунд. Минусы: середина 30-х годов.

Пятница: Немного мягче, преимущественно солнечное небо. Рост: выше сорока. Минусы: выше 30.

Суббота: Канун Нового года — Преимущественно облачно или пасмурно, возможен дождь. Максимумы: Низкие 50 секунд. Минусы: середина 40-х годов.

READ  Байден вводит первые санкции против программы вооружений Северной Кореи после ракетных испытаний