2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Перед лицом всплеска Covid, NFL усиливает назначение, но не останавливается на тестах

««Цель состоит не в том, чтобы протестировать как можно больше», — сказала доктор Кристина Мак, вице-президент по эпидемиологии и клиническим данным в компании, занимающейся анализом данных в сфере здравоохранения. IQVIA Совместный советник Ассоциации и Синдиката. «Цель состоит в том, чтобы создать комплексную программу по обеспечению безопасности людей и стратегическому обнаружению инфекций, когда они присутствуют».

Но Майер, медицинский директор профсоюза, не согласился.

«Вы не можете вмешиваться в то, что вы знаете о вирусе, если не знаете, что вирус делает», — сказал он.

Доктор Аллен Сэйлс, главный врач НФЛ, сказал в интервью 30 ноября, что рост числа случаев заболевания Этот сезон необходимо изучить и отреагировать в контексте текущей ситуации.

READ  Центральные ноты: Кимбрел, Уайт Сокс, Шапки, Дональдсон, Бойд, Уоррен, Вейл.

NFL собирает данные в реальном времени в результате тестирования, отслеживания контактов, генетического секвенирования и, по сути, снятия отпечатков пальцев, что позволяет ученым выявлять варианты и составлять карты транспортных цепочек. Сэйлс сказал, что генетическое секвенирование указывает на то, что в большинстве случаев передача происходила вне сообщества, а не среди высоко вакцинированных членов бригады.

«Мы не думаем, что Covid Zero — достижимая цель», — сказал он, особенно когда игроки и их семьи взаимодействуют с внешним миром больше, чем в прошлом сезоне, когда домоседы приказывают ограничить передвижение. По словам Сэйлса, сейчас задача состоит в том, чтобы не допустить вспышек серьезных заболеваний и сердечных осложнений.

«Я думаю, что наша история в этом году показала, что, хотя у нас все еще есть положительные тесты, мы не наблюдаем того же бремени болезней, которое мы видели в 2020 году», — сказал он.

Тестирование НФЛ показало, что вакцинированные игроки с положительным результатом теста, как правило, имеют более легкое заболевание и более короткую продолжительность — почти 20 процентов тестов на изоляцию за 10 дней до этого, заявили в лиге. Невакцинированные игроки должны помещаться в карантин как минимум на 10 дней, если у них положительный результат, в то время как вакцинация может возобновиться, если они отправят два отрицательных теста с интервалом в 24 часа.