27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первый тизер Metal Gear Solid 3 был опубликован в Твиттере, и его быстро удалили.

Модернизация: Мы проводим расследование, но похоже, что по крайней мере часть трейлера ниже взята из оригинального видео Unreal Engine 5 Quixel. сюда, что заставило бы нас усомниться в его целостности. Это не меняет жизнеспособности ремейка Metal Gear Solid 3, над которым работает Virtuous (видео было опубликовано за неделю до студийного тура Virtuous с интересной книгой).


Давно ходят слухи, что Virtuous (известный разработчик/портер) работает над ремейком Metal Gear Solid 3 для Konami.

Об этом впервые сообщил ВГК Позже это было подтверждено профилем LinkedIN, который показал, что компания работала над ремейком игры AAA с 2018 года с «[triple-A] Художественное качество», графика 4K и «разрушение неподвижных фрагментов».

Теперь похоже, что мы можем получить первый тизер игры из частной учетной записи Virtuous в Твиттере, которая, по-видимому, разместила тизер-видео, раскрывающее то, что мы считаем нашим первым взглядом на среду джунглей из игры, а также серию азбуки Морзе, раскрывающую дата «8 декабря», которая совпадает с Днем игровых наград.

Все это подчеркивает не только тот факт, что Metal Gear Solid 3 Remake находится в пути от Virtious, но и то, что до его презентации на The Game Awards осталось больше месяца. Metal Gear Solid 3 станет отличным стартом для новых поклонников серии, поскольку действие игры происходит за 31 год до событий оригинальной игры Metal Gear.

READ  Твиттер-аккаунт RadioShack не был взломан. Сейчас это просто «острый» криптомагазин.

Премия Game Awards должна состояться в пятницу, 9 декабря. Обычно это прекрасное время дня для австралийцев, но мы сообщим вам, когда узнаем больше.