4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первый тизер Fortnite вышел десять лет назад в 2011 году.

Скриншот первого тизера Fortnite, на котором игроки строят монстров.

снимок экрана: Эпические игры

Прошлый четверг , Событие Game Awards 2021. Это было грязное мероприятие, наполненное рекламой, и время от времени на нем предлагались призы. Но до того, как Джефф Келли возглавил The Game Awards, он бежал Награды Spike TV Video Game Awards. А в 2011 году, десять лет назад в эти выходные, на его старом шоу наград дебютировал трейлер новой игры под названием Поданный. Может, слышали об этом?

В декабре 2011 г. Поданный Разработчик Epic Games оказался в совершенно другом месте. Сегодня компания рассматривается как технологическая компания, похожая на Valve, которая заключает сделки с другими разработчиками, управляет собственным магазином компьютерных игр и лицензирует популярный Unreal Engine другим командам по всему миру, в то время как технологические гиганты, такие как Apple и Google, борются за это. корт.

Еще в 2011 году Epic в основном была известна как студия, стоящая за этим. Gears of War, Unreal Championship, Unreal Engine. Еще в декабре 2011 года компания выходила из выпуска шестерни войны 3, и хотя это поможет в эволюции Снаряжение War Rule Помимо «Люди могут летать», было очевидно, что Epic входила в новую главу Как это часто бывает Покинуть Додброс шестерни Позади.

Входит Это электронная играКрасочный опыт. Было ощущение, что компания пробовала что-то новое и уходила от этого. шестерни И Нереальная викторина И в будущее.

Хотя в то время никто, кроме Epic, толком не знал, что это за новая игра. Ад, В интервью после шоуДаже Cliffy B и Epic не совсем понимают, что Это электронная игра есть. Я подозреваю, что в Epic никто не мог предвидеть, чем в конечном итоге окажется этот проект — одной из самых популярных онлайн-игр всех времен.

В этом первоначальном трейлере появились семена Fortnite’s Видно режим выживания. Стройте постройки, собирайте ресурсы и волны злых монстров, атакующих игроков; Это все есть. Просто немного по-другому. аВторое, конечно, пока такая ситуация существует и по сей день в 2021 году.Было бы глупо и неточно называть то, что показывает этот трейлер, разговором Это электронная игра. Это произойдет только в сентябре 2017 года, когда Epic запустила режим Battle Royale, основанный на изящной, но никогда не столь успешной игре на выживание, над которой она потратила годы, работая над ней.

Battle Royale стала прямой реакцией на внезапный взрыв популярности таких игр, как Поле битвы неизвестного игрокаИ который был выпущен в марте 2017 года. Он не должен был сейчас Это электронная игра, это просто способ, которым Epic использует некоторые активы и ресурсы, которые они создали за эти годы, чтобы привлечь новых игроков через бесплатную версию как для консоли, так и для ПК.

Конечно, спустя почти пять лет и Fortnite’s Онлайн-режим Battle Royale теперь является игрой, с режимом выживания все еще там, но не такой большой поддержкой или славой, как режим PvP, который Помогите сделать кроссовер между консолями И он опубликовал систему боевых пропусков, которую мы видим сегодня во многих играх.

И вот спустя 10 лет после первого тизера Это электронная игра Он по-прежнему невероятно популярен, так как такие знаменитости, как Рок, принимают участие в массовых игровых событиях.. Это электронная игра Это помогло Epic стать очень богатой компанией, что позволило им запустить реального конкурента Steam в виде Магазин эпических игрИ это изменило всю индустрию видеоигр к лучшему или к худшему. Неплохо для странного опыта с плохим логотипом, который был показан на VGA на Spike в 2011 году.

READ  Отчет: эксплуататорская система чата Samsung.com заставляет сотрудников работать бесплатно