16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первый полноценный трейлер «Властелина колец: Кольца власти»

Властелин колец: Кольца власти

Властелин колец: Кольца власти
Скриншот: Прайм видео

После нескольких месяцев ожидания нового Prime Video Властелин колец Многосезонный сериал-приквел кольца силыЕдинственная шутка, которая правит ими всеми, наконец-то здесь. Вещательная компания поделилась первым полнометражным трейлером предстоящей саги из восьми частей, и если в сериале можно быть уверенным в чем-то, так это в том, что масштаб просто грандиозный.

Новый трейлер знакомит зрителей с некоторыми из эпических миров, которые предстоит исследовать в сериале, и служит пересказом второй эпохи Средиземья. Эльфийские миры Линдон и Эрегион, гномий мир Казад-Дум, Южные земли и Пустоши на крайнем севере, Расколотое море и островное королевство Нуменор появляются на экране в обширных вступительных кадрах.

Хотя миры залитых солнцем эльфов и покрытых льдом гномьих рудников знакомы тем, кто видел предыдущие фильмы в властелин колец вселеннаявторая эпоха происходит до создания очаровательного маленького городка Хоббитон — и когда многочисленные «династии» хоббитов все еще бродили по Средиземью. кольца силы Основное внимание уделяется Харфутам (метко названным в честь их волосатых ног), клану, который оказывается в движении, когда таинственная «тьма» угрожает «настигнуть землю». Если и есть что-то, что знает Толкин, так это бестелесное зло с тираническим комплексом.

Властелин колец: Кольца власти — ключевой тизер | Прайм видео

В сериале будут представлены новые персонажи и уменьшенные версии их синонимов. Властелин колец: предок Арагорна Исилдура (Максим Болдри), отец короля Арвен Элронда (Роберт Арамайо) и воина-эльфа Галадриэля (Морвид Кларк), который снова и снова драматизировал ее. я видел Вещи, которые Элронд не делал Я видел. До сих пор сами зрители, такие как Элронд, тоже не видели ничего, кроме проблесков, но один короткий кадр предполагает, что визуальные эффекты, которые видела Галадриэль, достаточно велики и красивы, чтобы соперничать с пейзажами Сэма Рэйми. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия.

Властелин колец: Кольца власти Он будет доступен для потоковой передачи на Prime Video со 2 сентября.

READ  Натали Портман увидела Криса Хемсворта в пикапе в школе их детей, и веселье продолжилось.