11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первый кадр «Человека-муравья и Осы: Квантумания» на Comic-Con

«Человек-муравей и Оса: КвантоманияПоказываем первый официальный взгляд на Студии МарвелОгромная картина в Сан-Диего Комик Кондемонстрирующий работу внутри квантовой вселенной кинематографической вселенной Marvel.

Режиссер Пейтон Рид и звезды Пол Радд, Эванджелин Лилли и Кэтрин Ньютон появились на сцене, чтобы помочь раскрыть кадры, когда Радд высмеивал местонахождение своего героя, Скотта Лэнга, после сейсмических событий в «Мстителях: Финал» 2019 года.

«Скотт очень доволен своей ролью в спасении вселенной», — сказал Радд ликующей толпе. «Скотт был занят на работе… вроде. С книжкой. И я не знаю, что еще я должен сказать!»

«Второй фильм о том, насколько она сильна», — сказала Лилли, имея в виду то, в каком состоянии сейчас находится фильм. «Это о ее слабостях».

Затем группа отошла в сторонку, чтобы продемонстрировать некоторые эксклюзивные кадры участников Comic-Con, которые включают в себя первые взгляды на персонажа фильма Билла Мюррея, злодейского завоевателя Джонатана Мейджорса Канга, и самый короткий кадр МОДОК, большеголового киберзлодея Marvel Comics. , дебютировав в MCU в прямом эфире. МОДОК не говорил в трейлере, давая фанатам небольшой намек на то, кто мог бы сыграть монстра-мутанта.

«Ты интересный парень, Скотт Лэнг», — говорит злодей Мейджора в трейлере. «Вы потеряли много времени. Но время — это не то, что вы думаете».

Звезда Marvel и непреходящее чудо Голливуда Радд возвращается в своем третьем фильме «Человек-муравей» вместе с Лилли в роли Хоуп ван Дайн, также известной как Оса. Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер также возвращаются в роли изобретателей Хэнка Пима и Хоуп Ван Дайн, спасенных из квантового царства в фильме 2018 года «Человек-муравей и Оса».

READ  Сводка слухов: новости AEW «Огромный», Дрейк Маверик, Лита, Коди Фоллаут

В последний раз, когда мы видели Мэйджора в MCU, он играл Того, Кто Остается, в заключительном эпизоде ​​​​1-го сезона «Локи» на Disney+. Тот, кто остается, был вариантом Канга из альтернативной временной шкалы, который раскрывается как создатель силы изменения времени из «Локи» и последний человек, оставшийся в замке в конце времен. Однако Сильвия (София Ди Мартино) убивает того, кто остается, высвобождая хаос мультивселенной и раздражая другие переменные того, кто выживает, и Канга.

Ньютон, сыгравшая в «Большой маленькой лжи» и таких фильмах, как «Чумовая» и «Покемон-детектив Пикачу», берет на себя роль Кэсси Лэнг. Через некоторое время в «Мстителях: Финал» Скотт Лэнг обнаруживает, что его маленькая дочь Кэсси, которую в первых двух фильмах играет Эбби Райдер Фортсон, выросла без него и стала подростком, которую играет Эмма Форман. Теперь у Ньютон есть свой собственный фиолетовый костюм Человека-муравья, и она, похоже, готова сразиться со своим супергероем, выходящим из моды, будь то Рост или Стингер из комиксов.

«Кэсси стала тем, кем должна была быть», — сказал Ньютон аудитории Comic-Con. — И я не хочу больше ничего говорить.

Пейтон Рид руководит «Человеком-муравьем и Осой: Квантомания», что делает его вторым режиссером, снявшим трилогию фильмов в MCU, помимо фильмов Джона Уоттса «Человек-паук». Джеймс Ганн последует за ним, дополнив свою серию «Стражами Галактики 3» следующим летом.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» выйдет 17 февраля 2023 года.