8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первый игровой ноутбук LG оснащен графическим процессором NVIDIA RTX 3080 и процессором Intel 11-го поколения.

LG известна своими ориентированными на производительность ноутбуками и, в частности, их легкостью. 17. грамм — но никакие серьезные игровые модели. Теперь компания представила то, что она называет своим «первым игровым ноутбуком» с некоторыми высококлассными характеристиками. 17 дюймов UltraGear 17G90Q Модель оснащена процессором Intel Tiger Lake H 11-го поколения, графикой NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q, до 32 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ памяти.

Он также оснащен IPS-дисплеем с разрешением 1080p и частотой 300 Гц и должен обладать хорошей выносливостью для игр или создания контента с батареей на 93 Втч. Есть хороший выбор портов, включая USB 4 Gen 3×2 (Type C) с Thunderbolt 4, еще один USB-C 3.2 2×1, два порта USB 3.2 Gen 2×1, HDMI, microSD, разъем для наушников и RJ45. Другие функции включают датчик отпечатков пальцев, кнопку питания и веб-камеру 1080p.

LG

Он имеет алюминиевый корпус в привлекательной серо-фиолетовой цветовой гамме и довольно тонкий для 17-дюймового (21,4 мм) ноутбука. Он прилично легкий — 5,82 фунта, хотя и немного тяжелый по сравнению с 17-дюймовым дисплеем MSI. Ноутбук GS76 StealthОн весит 5,4 фунта и имеет большую батарею.

LG не назвала базовую цену, но это может быть хорошим вариантом для людей, которые любят бренд LG и ценят минималистичный дизайн. Компания LG, которая должна прибыть в США и Южную Корею в начале 2022 года, расскажет более подробную информацию на выставке CES 2022 4 января.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Джесси Маккарри, директор Diablo 4 Gold от Activision Blizzard