29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первые смешанные реакции на «Мир Юрского периода: Доминион»

Североамериканская премьера фильмаМир Юрского периода: ДоминионОфициально в Лос-Анджелесе первые реакции на сиквел, посвященный динозаврам, транслируются онлайн, а авторы развлекательных программ описывают все, что последует за этим, от хорошего ностальгического хита до откровенно плохого. встретили разную реакцию.

Universal назвала «Доминион» концом франшизы, организовав тур по старым и новым звездам «Юрского периода». В фильме снимались Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм, сыгравшие главную роль в оригинальном фильме Стивена Спилберга 1993 г. Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард возвращаются после съемок в фильмах «Мир юрского периода» 2015 г. и «Мир юрского периода: Павшее королевство» 2018 г. сериал — ДеВанда Уайз и Мамуду Ати в новый состав.

Доминион восстанавливается после событий Fallen Kingdom, где динозавры теперь бродят по Земле и заставляют человеческую расу тщательно охранять свое положение главного хищника планеты. Режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу возвращается, чтобы возглавить финал сериала.

Хотя «Мир Юрского периода: Доминион» не появится в кинотеатрах Северной Америки до пятницы, Universal уже выпустила глобальный сиквел ограниченным тиражом для показа на 15 международных рынках. Дополнительный сегмент собрал 55,4 миллиона долларов в международном прокате за выходные, а его самый большой дебют состоялся в Мексике и Корее.

разнообразный Старший редактор Джаз Танкай, старший редактор, назвал фильм «невероятно веселым приключением». Тангчай также заявил, что динозавры были «больше и лучше, чем когда-либо».

разнообразный Старший редактор наград Клейтон Дэвис назвал фильм «ностальгией», замаскировав свое точное мнение о сиквеле предвзятым выводом о том, что «это принесет много денег».

критик и разнообразный Автор Кортни Ховард резюмировала свою реакцию на «ПЛОХО», отметив, что «Доминион» представляет франшизу худшего качества.

Ян Сэндвелл из Digital Spy назвал фильм «разочаровывающим финалом», хотя в нем подчеркивается воссоединение персонажей Нила, Дерна и Голдблюма как сильная сторона фильма.

Коллайдер Перри Немирофф сделал продолжение, выделив выступление Брайс Даллас Ховард как один из ярких моментов фильма.

Кирстен Акуна из Insider рекомендует пересмотреть оригинальный «Парк Юрского периода», прежде чем он появится в «Доминионе».

Репортер Gizmodo и io9 Герман Люссье охарактеризовал фильм как «чрезмерно снисходительный и бессмысленный», в котором динозавры служат не более чем «украшением окна» для некоторых тусклых сюжетных линий.

Смотрите больше реакций на финал «Юрского периода» ниже:

READ  Принц Гарри, принц Соединенного Королевства, хочет заплатить за охрану британской полиции