20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первые кадры Sandman адаптации Геймана в Netflix TUDUM

Сновидение у гипнотизера.

Том Старридж в роли сна в «Песочном человеке».
Скриншот: Netflix

Хотя мы Я видел проблески Из предстоящей адаптации Netflix Нил Гейман гипнотический И я все слышал о Интересное шоуСтриминговый сервис позаботился о том, чтобы не раскрывать отрывки из Endless, семьи антропоморфных существ в центре истории. Это до сегодняшнего особого события в Тудуме.

Этот рассказ с живым действием (ранее рассказ был преобразован в аудиоклип) основан на комиксе Геймана, выпущенном под управлением DC. Отпечаток несуществующего ротора сейчас В конце 80-х и начале 90-х годов здесь и там происходило возрождение. Среди художников-участников были Дэйв Маккейн, Сэм Кейт, Майк Дрингенберг, Джилл Томпсон, Шон Макманус, Марк Хамбл, Брайан Талбот и Майкл Золи. После нескольких месяцев, когда фанаты задавались вопросом, как новое шоу соотносится с источником ситкома, Netflix наконец-то поделилась подходящим взглядом на сериал во время шоу, организованного исполнительным продюсером Нилом Гейманом и актерами Томом Старриджем и Кирби Хауэллом Баптистом, которые изображают мечту братьев и сестер. и смерть соответственно. взглянем.

Актерский состав этого парня впечатляет: Гвендолин Кристи в роли Люцифера, актер Мейсон Александр Парк в роли Дезире и еще один из братьев и сестер Мечты, Донна Престон в роли Близнеца Дезире, Дезире, Вивиан Ахимбон в роли Люсьена, Чарльз Дэнс в роли Родерика Берджесса. . У нас также есть Бойд Холбрук в роли Коринтиана, Санджив Бхаскар в роли Каина, Асим Чоудари в роли Авеля и Дженна Коулман Как Джоанна Константин. Плюс Джоэли Ричардсон и Ниам Уолш в роли старшей и младшей версий Этель Криппс и Дэвид Тьюлис Сын Этель, Джон Д. Кё-Ра сыграет Роуз Уокер, Стивен Фрай сыграет Гилберта, защитника Роуз, а Разан Джамал сыграет Литу Холл, лучшую подругу Роуз. Есть также Сандра Джеймс Янг в роли Юнити Кинкейд, богатая наследница и благодетель Роуз, и никто иной, как сам Модок, Паттон Освальт в роли посланника Мечты Мэтью Рэйвена.

Вот некоторые из новых стикеров персонажей, которые также были опубликованы в официальных каналах социальных сетей. Встраивать твит в Твиттере и Встраивать твит в инстаграмм.

READ  SNL теряет Бека Беннета и добавляет звездных игроков Сару Шерман, Аристотеля Атари и Джеймса Остина Джонсона.